Schweinerollebraten , gefüllt.... wie zubereiten ???
14.01.2012 15:59
Hallo liebe muttis,
Ich habe am donnerstag im Angebot einen gefüllten schweinerollbraten gekauft.
Morgen soll er zubereitet werden .
Aber wie ? Brät man den vorher an ?
Dann in den backofen ? Habe eine glas auflaufform mit glasdeckel-da rein ?
Wie lange ?
Wie mache ich die soße ?
Fragen über fragen ... Wer kann helfen ?
LG Liane
Ich habe am donnerstag im Angebot einen gefüllten schweinerollbraten gekauft.
Morgen soll er zubereitet werden .
Aber wie ? Brät man den vorher an ?
Dann in den backofen ? Habe eine glas auflaufform mit glasdeckel-da rein ?
Wie lange ?
Wie mache ich die soße ?
Fragen über fragen ... Wer kann helfen ?
LG Liane
14.01.2012 16:04
Also wir machen den immer im Römertopf im Backofen.
1 Kilo Zwiebeln in Ringen darüber verteilen, je nach Größe vom Braten auch mehr und dann mit Deckel für ca. 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen. Nach 1 Stunde den Deckel abnehmen, damit die Zwiebeln auch dunkel werden und noch mal eine halbe bis 3/4 Stunde drin lassen.
Halt je nach Größe vom Braten.
Wir essen den dann immer mit Brötchen. Vom Braten und den Zwiebeln entsteht immer eine leckere Brühe.
Anders habe ich den noch nie gemacht
1 Kilo Zwiebeln in Ringen darüber verteilen, je nach Größe vom Braten auch mehr und dann mit Deckel für ca. 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen. Nach 1 Stunde den Deckel abnehmen, damit die Zwiebeln auch dunkel werden und noch mal eine halbe bis 3/4 Stunde drin lassen.
Halt je nach Größe vom Braten.
Wir essen den dann immer mit Brötchen. Vom Braten und den Zwiebeln entsteht immer eine leckere Brühe.
Anders habe ich den noch nie gemacht
14.01.2012 16:09
14.01.2012 19:34
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt