Sauerbraten- Aber wie?
16.12.2012 09:08
Wollen heute einen Sauerbraten machen...
Bloß wie geht der? Haben hier Sauerbraten, Zwiebeln und leider nur Bratensoße..
Hat hier jemand eine Idee? =)
Bloß wie geht der? Haben hier Sauerbraten, Zwiebeln und leider nur Bratensoße..
Hat hier jemand eine Idee? =)
16.12.2012 09:36
Ist das Fleisch schon eingelegt oder schon fertig gekauft worden?
16.12.2012 09:41
Willst den komplett selbst machen oder ist der schon fertig eingelegt?..ich glaub mit normaler bratensauce schmeckt der nicht..google doch mal nach rezepten..bei chefkoc* gibts einige
16.12.2012 09:46
der is schon eingelegt..
haben hier au die beutel von maggi für sauerbraten...aber die darf mein freundnich essen...
haben hier au die beutel von maggi für sauerbraten...aber die darf mein freundnich essen...
16.12.2012 09:50
http://www.chefkoch.de/forum/2,57,379812/Rezept-fu er-schon-eingelegten-Sauerbraten-a-d-Supermarkt-oh ne-Rosinen.html
guck mal hier...ein paar anregungen
guck mal hier...ein paar anregungen
16.12.2012 09:55
Zitat von sarahjoelle:
der is schon eingelegt..
haben hier au die beutel von maggi für sauerbraten...aber die darf mein freundnich essen...
Notfallrezept:
Wenn er eingelegt ist dann brate ihn scharf an,dann Zwiebeln dazu...falls du hast mach noch Karotten rein.
Dann koch die Einlegeflüssigkeit (vorher den Glumpatsch darin raussieben) sanft mit Butter auf,mach etwas von dem Bratensoße rein und giesse das zu dem Fleisch.
In den Ofen...ca.1 Std. bei ca.180 Grad Ober/Unterhitze.
Nach 30 Minuten wenden.Umluft trocknet aus-eher nicht machen.
Zuletzt rührts du die restliche Bratensoße drunter...abschmecken...Sahne rein o.Milch.
16.12.2012 09:57
Zitat von Hosenmatz:
Zitat von sarahjoelle:
der is schon eingelegt..
haben hier au die beutel von maggi für sauerbraten...aber die darf mein freundnich essen...
Notfallrezept:
Wenn er eingelegt ist dann brate ihn scharf an,dann Zwiebeln dazu...falls du hast mach noch Karotten rein.
Dann koch die Einlegeflüssigkeit (vorher den Glumpatsch darin raussieben) sanft mit Butter auf,mach etwas von dem Bratensoße rein und giesse das zu dem Fleisch.
In den Ofen...ca.1 Std. bei ca.180 Grad Ober/Unterhitze.
Nach 30 Minuten wenden.Umluft trocknet aus-eher nicht machen.
Zuletzt rührts du die restliche Bratensoße drunter...abschmecken...Sahne rein o.Milch.
Vielen Dank =) das werde ich versuchen!!
16.12.2012 10:55
Und wenns zu sauer ist, mach noch etwas Rübenkraut in die Sauce

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt