Salziges für den Schulflohmarkt
25.02.2010 13:21
Also meine Problem ist. Am Samstag ist bei meiner grossen in der Schule ein Flohmarkt. Dort wurde vorgeschlagen das ihre Klasse für die verpflegung zuständig ist. Klar habe ich mich gemeldet für nen Kuchen. So jetzt wurde ich gestern angerufen da dort der Elternstammtisch war und ich nicht hinkonnte das wohl eine andere Klasse für Kuchen usw. zuständig sei und sie jetzt doch etwas salziges verkaufen wollen wie z.b. SChinkentaschen oder ähnliches. Leider finde ich ihn meine Rezeptbücher nur zeugs was man warm essen kann oder aber ganz ehrlich zu teuer um sowas auf nem Kinderflohmarkt zu verkaufen also vom herstellen her und so auch der Verkaufspreis.
Da ich aber meiner Tochter ihre Klasse unterstützen will den das eingenommene ist geplant für ein sommerausflug, frage ich euch jetzt.
Schinkenhörnchen sind schon vergeben also eine andere Mutter macht die sonst habe ich aber wirklich keine ahnung den ich bin auch nicht so begabt mit diesen gefüllten sachen den die sabbern bei mir immer so und weichen auf
Also bis morgen habe ich zeit mich zu entscheiden was ich machen, mädels ich zähl auf euch
Da ich aber meiner Tochter ihre Klasse unterstützen will den das eingenommene ist geplant für ein sommerausflug, frage ich euch jetzt.
Schinkenhörnchen sind schon vergeben also eine andere Mutter macht die sonst habe ich aber wirklich keine ahnung den ich bin auch nicht so begabt mit diesen gefüllten sachen den die sabbern bei mir immer so und weichen auf
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Also bis morgen habe ich zeit mich zu entscheiden was ich machen, mädels ich zähl auf euch
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25.02.2010 13:28
Schinkenstangen
2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke
1 Pck. Schinken
1 Stück Parmesan
1 Ei(er)
Eine Rolle Blätterteig aufrollen und mit Schinkenscheiben belegen. Den Parmesan reiben und darauf verteilen. Die zweite Rolle Blätterteig ebenfalls aufrollen und mit verquirltem Ei einstreichen. Diese Blätterteigplatte auf den anderen Blätterteig mit dem Schinken legen. Mit einem scharfen Messer in dünne Streifen (2 cm breit, 10 cm lang) schneiden. Die Streifen spiralig gedreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Ergibt ca. 2 Bleche voll. Bei 220°C ca. 10 - 15 Minuten backen
Sesam drüber fertig
hoffe das ist was
2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke
1 Pck. Schinken
1 Stück Parmesan
1 Ei(er)
Eine Rolle Blätterteig aufrollen und mit Schinkenscheiben belegen. Den Parmesan reiben und darauf verteilen. Die zweite Rolle Blätterteig ebenfalls aufrollen und mit verquirltem Ei einstreichen. Diese Blätterteigplatte auf den anderen Blätterteig mit dem Schinken legen. Mit einem scharfen Messer in dünne Streifen (2 cm breit, 10 cm lang) schneiden. Die Streifen spiralig gedreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Ergibt ca. 2 Bleche voll. Bei 220°C ca. 10 - 15 Minuten backen
Sesam drüber fertig
hoffe das ist was
25.02.2010 13:31
tiefgekühlte brezeln aufbacken und dann mit butter bestreichen - kommt immer gut an!
25.02.2010 13:31
hallo
du könntest blätterteig mit wiener würstchen füllen, oder blätterteig in streifen schneiden und etwas käse drauf, ist auch lecker!! lg
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du könntest blätterteig mit wiener würstchen füllen, oder blätterteig in streifen schneiden und etwas käse drauf, ist auch lecker!! lg
25.02.2010 13:32
villt. muffins
das meine lieblingseite für muffins
http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm
da findest du welche jeder art
frisch und fruchtig
fruchtig und mehr
fruchtig schokoladig
fruchtig nussig
nussig und mehr
nussig schokoladig
schokoladig und süß
leicht alkoholisiert
trockenfruchtig
ganz verschieden
gemüsig und käsig
herzhaft fleischig
auch diätisch
mal etwas anders
und noch viel mehr
nett verziert
das meine lieblingseite für muffins
http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm
da findest du welche jeder art
frisch und fruchtig
fruchtig und mehr
fruchtig schokoladig
fruchtig nussig
nussig und mehr
nussig schokoladig
schokoladig und süß
leicht alkoholisiert
trockenfruchtig
ganz verschieden
gemüsig und käsig
herzhaft fleischig
auch diätisch
mal etwas anders
und noch viel mehr
nett verziert
25.02.2010 13:34
Zitat von 123baby:
gefüllte blätterteigtaschen
Super Idee! Da kannst du auch verschiedene Füllungen machen. Z.B. Hackfleisch, Schafskäse oder Gemüse. Ich mag am liebsten Gemüsefüllung, dafür brate ich Zwiebeln, Zucchini und Tomaten (nicht die Kerne, nur das Fleisch) in der Pfanne, würze das Ganze und rühre Kräuterfrischkäse unter. Damit fülle ich dann ein Blätterteigquadrat und drücke den Rand mit einer Gabel fest. Schmeckt total lecker, warm noch besser aber kalt auch immer noch super.
25.02.2010 13:58
DAnke euch schonmal das mit den würstchen ist ne gute Idee aber mal schauen ob noch mehr rezepte kommen den die Blätterteigtaschen traue ich mir nicht zu den die mache ich öfter zu hause und die saften bei mir immer so das die richtig tropfen kein plan warum.
25.02.2010 14:01
Dann mach doch welche mit Schafskäse und welche mit Hackfleisch. Da kann nichts durchtropfen!
25.02.2010 14:02
käsewürfel??? mit weintrauben..???
oder noch was... ist zwar nicht salzig, aber auch kein kuchen... so obstspieße...
oder rohkost???
oder noch was... ist zwar nicht salzig, aber auch kein kuchen... so obstspieße...
oder rohkost???
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