Mütter- und Schwangerenforum

SahneTorte !!!

Cindy89
277 Beiträge
21.10.2010 09:34
Und schon wieder hab ich eine frage ....

also ich mache am 22 eine Kiwi Sahne Torte 2 stöckig ...
das ich ja auch nciht soo das problem hab ich schon öffters ... nur diesmal möchte ich die sahnefüllung nicht mit gelantine machen sondern mit götterspeise .... so nun hab ich mal onkel google gefagt und hab aber nicht das richitge gefunden ....

hat eine von euch das schon mal mit götterspeise gemacht??
wie muss ich dir götterspeise anrühren ich kann die doch nciht heiss in die geschlagene sahne geben die fällt mir doch zusammen ...

wäre über viele antworten sehr dankbar !!!
21.10.2010 09:36
Warum muss es denn Götterspeise sein? Da ist doch auch Gelatine drin und Farbstoffe und Aromastoffe.
Cindy89
277 Beiträge
21.10.2010 09:37
Zitat von Spielofant:

Warum muss es denn Götterspeise sein? Da ist doch auch Gelatine drin und Farbstoffe und Aromastoffe.


Weil mein mann walbmeister götterspeise drin haben will.... ich würde es auch lieder mit gelantine machen ...
was man nicht alles macht für die männer !!!!!
21.10.2010 09:40
Dann anders:
Kaufe Waldmeistersirup und mische den unter die Sahne und dann machst du die Gelatine extra rein. Ist doch alles kein Problem.
raspberry_kiss
14431 Beiträge
21.10.2010 11:00
Zitat von Spielofant:

Dann anders:
Kaufe Waldmeistersirup und mische den unter die Sahne und dann machst du die Gelatine extra rein. Ist doch alles kein Problem.


das ist definitiv die bessere alternative, da du den wackelpudding nicht so weit runterkühlen kannst das er kalt genug zum einrühren ist... der stockt ja vorher schon...
Cindy89
277 Beiträge
21.10.2010 12:09
Zitat von raspberry_kiss:

Zitat von Spielofant:

Dann anders:
Kaufe Waldmeistersirup und mische den unter die Sahne und dann machst du die Gelatine extra rein. Ist doch alles kein Problem.


das ist definitiv die bessere alternative, da du den wackelpudding nicht so weit runterkühlen kannst das er kalt genug zum einrühren ist... der stockt ja vorher schon...


Doch das geht ich habe es gefunden !!!!
einfach den wackepudding mit 6 EL wasser erwärmen und dann 4 EL Sahne drunterheben und dann den recht noch mal aufschlagen die sahne und fertig ..... also wie bei Gelantine wenn man sie erwärmt ...
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt