Rezepte her ! Für eine Knoblauchsuppe!
11.03.2015 11:35
Wir sind im Moment sehr auf Suppen aus. Habe schon Möhreningwersuppe gehabt. Die Paprikacremesuppe war sehr lecker und die legendäre Tomatensuppe ist der Renner. Kartoffelsuppen in versch. Variationen hatten wir letzte Woche. Jetzt sind wir an einer Knobisuppe interessiert. Wie macht ihr sie und was darf auf keinen Fall fehlen.
11.03.2015 11:42
11.03.2015 11:43
Zitat von Cappotella:Und was nehme ich als Ersatz für den Wein- Gemüsebrühe? Was ähnelt ihm.
http://www.chefkoch.de/rezepte/221071091770363/Kno blauchsuppe.html
11.03.2015 12:08
Dieses Rezept nehme ich auch, die leckerste Suppe überhaupt...Zum Schluss gebe ich zusätzlich ordentlich Parmesan hinzu...
Ich koche die Suppe mindestens 2 Stunden, der Alkoholgehalt ist also seeeehr gering...habe aber in der Schwangerschaft jetzt dennoch drauf verzichtet sie zu kochen...Gerade der Wein gibt die besondere Note...vielleicht alkoholfreien Wein oder alkoholfreien Sekt (Kohlensäure entweichen lassen) verwenden?!
Ich koche die Suppe mindestens 2 Stunden, der Alkoholgehalt ist also seeeehr gering...habe aber in der Schwangerschaft jetzt dennoch drauf verzichtet sie zu kochen...Gerade der Wein gibt die besondere Note...vielleicht alkoholfreien Wein oder alkoholfreien Sekt (Kohlensäure entweichen lassen) verwenden?!
11.03.2015 12:10
Zitat von JaNeJaNe:Mag ich nicht - nicht weil ich ss bin -sondern weil immer zwei Kinder mitessen. Die sollen sich ja gar nicht erst an den Geschmack gewöhnen.
Dieses Rezept nehme ich auch, die leckerste Suppe überhaupt...Zum Schluss gebe ich zusätzlich ordentlich Parmesan hinzu...
Ich koche die Suppe mindestens 2 Stunden, der Alkoholgehalt ist also seeeehr gering...habe aber in der Schwangerschaft jetzt dennoch drauf verzichtet sie zu kochen...Gerade der Wein gibt die besondere Note...vielleicht alkoholfreien Wein oder alkoholfreien Sekt (Kohlensäure entweichen lassen) verwenden?!
11.03.2015 13:10
Zitat von markusmami:
Zitat von Cappotella:Und was nehme ich als Ersatz für den Wein- Gemüsebrühe? Was ähnelt ihm.
http://www.chefkoch.de/rezepte/221071091770363/Kno blauchsuppe.html
ich würd einfach den wein weglassen.
11.03.2015 17:48
Zitat von Cappotella:Mache ich auch -weiß halt nicht ob da dann einfach was am Geschmack fehlt.
Zitat von markusmami:
Zitat von Cappotella:Und was nehme ich als Ersatz für den Wein- Gemüsebrühe? Was ähnelt ihm.
http://www.chefkoch.de/rezepte/221071091770363/Kno blauchsuppe.html
ich würd einfach den wein weglassen.
11.03.2015 19:39
Oh je, Knoblauch Suppe..hihi - schönen Gruß an die Vampire
Du kannst Wein in jeder Speise mit Saft ergänzen. Apfelsaft bei hellen Saußen/Suppen, Traubensaft bei dunklen Saucen/Suppen. Ein kleiner Spritzer guten Balsamico kann auch unterstützend viel Geschmack bringen.
Du kannst Wein in jeder Speise mit Saft ergänzen. Apfelsaft bei hellen Saußen/Suppen, Traubensaft bei dunklen Saucen/Suppen. Ein kleiner Spritzer guten Balsamico kann auch unterstützend viel Geschmack bringen.
12.03.2015 18:10
Ich mache regelmäßig Knoblauchsuppe. Ist zum einen super lecker und zum anderen hält es gesund!
13.03.2015 11:19
Zitat von genada:Machst du sie auch nach dem geposteten Rezept?
Ich mache regelmäßig Knoblauchsuppe. Ist zum einen super lecker und zum anderen hält es gesund!
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt