Rezepte eurer Lieblingsgerichte
23.07.2012 22:44
Hallo ihr Lieben.
Beim Umzug ist unser Rezeptenbuch verschwunden
Nun hab ich wieder angefangen eins zu machen.. Mir fehlt aber noch sehr viel und auf die Schnelle fällt mir einfach nix mehr ein.
( Ist doch immer so
)
Wär lieb wenn ihr das Rezept/e zu eurem Lieblingsgericht/e aufschreibt und die Zutaten die man benötigt.
Ich will das Buch ziemlich schnell wieder voll haben.

Beim Umzug ist unser Rezeptenbuch verschwunden

Nun hab ich wieder angefangen eins zu machen.. Mir fehlt aber noch sehr viel und auf die Schnelle fällt mir einfach nix mehr ein.

( Ist doch immer so

Wär lieb wenn ihr das Rezept/e zu eurem Lieblingsgericht/e aufschreibt und die Zutaten die man benötigt.

Ich will das Buch ziemlich schnell wieder voll haben.

23.07.2012 23:11
Also Thread merk ich mir, bin immer auf der Suche nach was Neuem
Also ich koche immer nach Rezept, auf Anhieb ausm Kopf fällt mir nur eins ein
ZUCCHINI-TOMATEN PFANNE (ca. 2 Pers.)
1 große Zucchini
2 (Fleisch)tomaten
1 Zwiebel
Käse (im Rezept steht glaube 50g, ich nehm einfach eine Scheibe das reicht)
Öl
Knobi
Pfeffer
Salz
Kräuter
Zucchini klein schnibbeln und im Öl anbraten, mit Knobi, Pfeffer und Salz würzen.
Sobald die Zucchini weich wird Tomtaten, gehackte Zwiebel mit hinein und erstmal ein paar Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis auch die Tomate gut weich ist. dann den Käse hinein und rühren bis er geschmolzen ist, abschmecken. Ich tu dann gern noch Petersilie und vll Oregano dazu.
Dazu passt super Reis
Es ist sooo einfach und total leicht, ganz toll jetz bei dem Wetter finde ich

Also ich koche immer nach Rezept, auf Anhieb ausm Kopf fällt mir nur eins ein
ZUCCHINI-TOMATEN PFANNE (ca. 2 Pers.)
1 große Zucchini
2 (Fleisch)tomaten
1 Zwiebel
Käse (im Rezept steht glaube 50g, ich nehm einfach eine Scheibe das reicht)
Öl
Knobi
Pfeffer
Salz
Kräuter
Zucchini klein schnibbeln und im Öl anbraten, mit Knobi, Pfeffer und Salz würzen.
Sobald die Zucchini weich wird Tomtaten, gehackte Zwiebel mit hinein und erstmal ein paar Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis auch die Tomate gut weich ist. dann den Käse hinein und rühren bis er geschmolzen ist, abschmecken. Ich tu dann gern noch Petersilie und vll Oregano dazu.
Dazu passt super Reis
Es ist sooo einfach und total leicht, ganz toll jetz bei dem Wetter finde ich

23.07.2012 23:12
Zitat von Babylove19:
Also Thread merk ich mir, bin immer auf der Suche nach was Neuem![]()
Also ich koche immer nach Rezept, auf Anhieb ausm Kopf fällt mir nur eins ein
ZUCCHINI-TOMATEN PFANNE (ca. 2 Pers.)
1 große Zucchini
2 (Fleisch)tomaten
1 Zwiebel
Käse (im Rezept steht glaube 50g, ich nehm einfach eine Scheibe das reicht)
Öl
Knobi
Pfeffer
Salz
Kräuter
Zucchini klein schnibbeln und im Öl anbraten, mit Knobi, Pfeffer und Salz würzen.
Sobald die Zucchini weich wird Tomtaten, gehackte Zwiebel mit hinein und erstmal ein paar Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis auch die Tomate gut weich ist. dann den Käse hinein und rühren bis er geschmolzen ist, abschmecken. Ich tu dann gern noch Petersilie und vll Oregano dazu.
Dazu passt super Reis
Es ist sooo einfach und total leicht, ganz toll jetz bei dem Wetter finde ich![]()
Sowas ähnliches hab ich auch, nur ohne Tomaten.

Hört sich lecker an

24.07.2012 00:08
Merk ich mir auch mal
Gute Idee
Also eins meiner Lieblingsgerichte weiß aber nicht wie es heißt macht meine Stiefmutter immer. Nudeln mit Hackfleischsoße
man nimmt Hackfleisch ca.250g
eine halbe Zucchini , 2 Paprikas Farben egal . eine halbe zwiebel
Bratensoße verfeinert mit Wasser
Als erstes brät man das Hackfleisch an . Anschließend tut man die Bratensoße mit Wasser verdünnt dazu sodass sie sehr hell wird . Danach tut man die Zucchini und Paprika und Zwiebel in gewürfelt oder geschnitten dazu lässt es kochen und fertig
Achsoo und würzen mit Salz und Pfeffer je nach bedarf
. Finde es sehr sehr lecker mag es noch lieber als Nudeln mit Bolognese Soße
.
Bin eh gerne der Nudelesser ob Lasange oder sowas
Das 2 Ist man nimmt Nudeln , Fleischwurst und Zwiebeln .
Man schneidet die Fleischwurst in Würfel , und die Zwiebeln auch und macht davor eine Rahmsoße dann tut man die Zwiebeln und Fleischwurst mit rein und lässt es aufkochen nach bedarf kann man es auch wieder mit Salz und Pfeffer würzen . Und man kann auch Pilze noch dazu geben finde ich auch sehr lecker heißt Fleischwurstgulasch und man kann auch Reis oder Kartoffeln dazu essen


Also eins meiner Lieblingsgerichte weiß aber nicht wie es heißt macht meine Stiefmutter immer. Nudeln mit Hackfleischsoße
man nimmt Hackfleisch ca.250g
eine halbe Zucchini , 2 Paprikas Farben egal . eine halbe zwiebel
Bratensoße verfeinert mit Wasser
Als erstes brät man das Hackfleisch an . Anschließend tut man die Bratensoße mit Wasser verdünnt dazu sodass sie sehr hell wird . Danach tut man die Zucchini und Paprika und Zwiebel in gewürfelt oder geschnitten dazu lässt es kochen und fertig



Bin eh gerne der Nudelesser ob Lasange oder sowas

Das 2 Ist man nimmt Nudeln , Fleischwurst und Zwiebeln .
Man schneidet die Fleischwurst in Würfel , und die Zwiebeln auch und macht davor eine Rahmsoße dann tut man die Zwiebeln und Fleischwurst mit rein und lässt es aufkochen nach bedarf kann man es auch wieder mit Salz und Pfeffer würzen . Und man kann auch Pilze noch dazu geben finde ich auch sehr lecker heißt Fleischwurstgulasch und man kann auch Reis oder Kartoffeln dazu essen

24.07.2012 00:26
Zitat von Nibelle:
Wie soll ich das sagen ich liebe Nudeln. Und Hackfleisch
![]()
![]()
Das nicht so, aber Nudeln.


24.07.2012 09:26
Gefüllte Blätterteigtaschen:
Da kannst du eigentlich reinmachen was du gern magst.ich mach es immer so:
Blätterteig 2 Rollen viereckig
1 Becher Creme fraiche
1 Schmelzkäse ecke
Mais
Pilze
Klein geschnittener Schinken
Klein geschnittene Paprika
Und geriebener Käse (Emmentaler oder was würziges wie bergkäse)
Alles miteinander vermischen, Blätterteig im Dreiecke schneiden und befallen und zu Hörnchen zusammen rollen
Dann bei 180 Grad in dem Backofen
Da kannst du eigentlich reinmachen was du gern magst.ich mach es immer so:
Blätterteig 2 Rollen viereckig
1 Becher Creme fraiche
1 Schmelzkäse ecke
Mais
Pilze
Klein geschnittener Schinken
Klein geschnittene Paprika
Und geriebener Käse (Emmentaler oder was würziges wie bergkäse)
Alles miteinander vermischen, Blätterteig im Dreiecke schneiden und befallen und zu Hörnchen zusammen rollen
Dann bei 180 Grad in dem Backofen
- Dieses Thema wurde 7 mal gemerkt