Rezept Stockbrot ?
29.10.2014 20:26
Hallo
Kann mir einer ein leckeres Rezept für stockbrot
verraten ?
Kann mir einer ein leckeres Rezept für stockbrot
verraten ?
29.10.2014 20:41
http://www.rezeptwiese.de/rezepte/103020-stockbrot
Kuck mal hier - hab ich schon ausprobiert. Ist lecker
LG
Katrinchen
Kuck mal hier - hab ich schon ausprobiert. Ist lecker
LG
Katrinchen
29.10.2014 20:46
Zitat von katrinchen76:
http://www.rezeptwiese.de/rezepte/103020-stockbrot
Kuck mal hier - hab ich schon ausprobiert. Ist lecker
LG
Katrinchen
Dankeeeee
29.10.2014 21:12
Wir haben unser Rezept aus'm Kindergarten und es ist wirklich meeeega lecker.
1 kg Dinkelmehl
1 Paket Röstzwiebeln
1 Eßl körnige Brühe
2 x Trockenhefe
ca 600-700 ml warmes Wasser
Viel Spaß und guten Appetit
1 kg Dinkelmehl
1 Paket Röstzwiebeln
1 Eßl körnige Brühe
2 x Trockenhefe
ca 600-700 ml warmes Wasser
Viel Spaß und guten Appetit
29.10.2014 21:56
Zitat von Xeyani:
Wir haben unser Rezept aus'm Kindergarten und es ist wirklich meeeega lecker.
1 kg Dinkelmehl
1 Paket Röstzwiebeln
1 Eßl körnige Brühe
2 x Trockenhefe
ca 600-700 ml warmes Wasser
Viel Spaß und guten Appetit
Das hört sich ja auch lecker an Danke
30.10.2014 10:17
So mache ich immer mein Stockbrot:
600 g Quark
4 Eier
1/2 Handvoll Salz und
150ml Öl schaumig rühren.
1 kg Mehl und
2 Pn. Backpulver vermischen und zusammen zu einem glatten
Teig verrühren. Ein faustgroßes Stück Teig zu einer
2cm dicken Wurst rollen und um einen etwa 2 cm
dicken Ast locker aufwickeln. Die Enden gut auf
dem Teig der letzten Umdrehung befestigen.
Den Stock über einer starken Glut langsam drehen.
600 g Quark
4 Eier
1/2 Handvoll Salz und
150ml Öl schaumig rühren.
1 kg Mehl und
2 Pn. Backpulver vermischen und zusammen zu einem glatten
Teig verrühren. Ein faustgroßes Stück Teig zu einer
2cm dicken Wurst rollen und um einen etwa 2 cm
dicken Ast locker aufwickeln. Die Enden gut auf
dem Teig der letzten Umdrehung befestigen.
Den Stock über einer starken Glut langsam drehen.
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