Rezept für Gulasch gesucht!!!
30.03.2010 17:03
zwiebeln glasig braten und dann fleisch würzen und scharf anbraten
wenn du es scharf angebraten hast gibst du pilze hinzu und nach kurzer zeit bedeckst du das ganze mit wasser(nicht allzu viel, nur das es grad so bedeckt ist)
deckel drauf und ca ne std so kochen
wenn das wasser weniger wird immer drauf achten das es nich trocken kocht, also das immer noch ngenug wasser drin ist
wenn das fleisch gar ist, die soße mit dunklem soßenbinder dicken, nachwürzen und ggf einen schuss sahne hinzufügen
wenn du es scharf angebraten hast gibst du pilze hinzu und nach kurzer zeit bedeckst du das ganze mit wasser(nicht allzu viel, nur das es grad so bedeckt ist)
deckel drauf und ca ne std so kochen
wenn das wasser weniger wird immer drauf achten das es nich trocken kocht, also das immer noch ngenug wasser drin ist
wenn das fleisch gar ist, die soße mit dunklem soßenbinder dicken, nachwürzen und ggf einen schuss sahne hinzufügen
30.03.2010 17:05
öhm. schweine gulasch nehmen, nach belieben mit zwiebeln pfeffer etc einlegen. ganz wichtig: mit ketchup anbraten (hat meine mami gesagt) evt. n paar pilze rein. dann mit wasser aufgießen und so 2 stunden köcheln lassen. am besten mit deckel und immer mal nachschauen und umrühren, damit nix anbrennt. wenns anfängt das fleich langsam zu zerlegen und das fleisch richtig schön weich ist ists fertig
30.03.2010 17:05
Zitat von wiefie:Danke Wiefie
zwiebeln glasig braten und dann fleisch würzen und scharf anbraten
wenn du es scharf angebraten hast gibst du pilze hinzu und nach kurzer zeit bedeckst du das ganze mit wasser(nicht allzu viel, nur das es grad so bedeckt ist)
deckel drauf und ca ne std so kochen
wenn das wasser weniger wird immer drauf achten das es nich trocken kocht, also das immer noch ngenug wasser drin ist
wenn das fleisch gar ist, die soße mit dunklem soßenbinder dicken, nachwürzen und ggf einen schuss sahne hinzufügen
*
Herzlichen Glückwunsch zur SS
30.03.2010 17:05
Zitat von Mari-07:
Zitat von wiefie:Danke Wiefie
zwiebeln glasig braten und dann fleisch würzen und scharf anbraten
wenn du es scharf angebraten hast gibst du pilze hinzu und nach kurzer zeit bedeckst du das ganze mit wasser(nicht allzu viel, nur das es grad so bedeckt ist)
deckel drauf und ca ne std so kochen
wenn das wasser weniger wird immer drauf achten das es nich trocken kocht, also das immer noch ngenug wasser drin ist
wenn das fleisch gar ist, die soße mit dunklem soßenbinder dicken, nachwürzen und ggf einen schuss sahne hinzufügen
*
Herzlichen Glückwunsch zur SS
kein ding
*
vielen dank..
30.03.2010 17:17
http://www.kochmix.de/rezept-rotkohl-gulasch-23823 -2.html
kannst aber auch schweine oder rind fleisch nehmen!Ist sau lecker mit nudeln
kannst aber auch schweine oder rind fleisch nehmen!Ist sau lecker mit nudeln
30.03.2010 17:19
30.03.2010 17:52
Zitat von Mari-07:
Sollte bitte nicht all zu kompliziert sein ^^
was für nen gulasch? das klasische mit fleisch oder ehr nur kartoffelgulasch!!??
30.03.2010 22:25
Hier mal mein Gulasch, was ich selber superlecker finde ..Ist auch nicht allzu kompliziert:
Zutaten:
*7 Zwiebeln (mittelgroß)
*2 kleine Möhren
*5 Knoblauchzehen
*1 kleine Dose Champignons
*etwas Mehl
*1/2 l trockenen Rotwein (nicht zu kräftigen)
*etwas Fleisch- oder Hühnerbrühe
*1/2 Päckchen Bratensauce Pulver
*Rosmarin, Kräuter der Provence, Thymian
* 1 Lorbeerblatt
*8 Pfefferkörner
*2EL Tomatenmark
*Rinder- oder Schweinegulasch (etwa 800g)
*50g Schinkenwürfel
* Olivenöl
1. Zwiebeln grob schneiden, Knofi und Möhren in Scheiben schneiden, Champis abtropfen lassen.
2. Fleisch in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten (etwa 10 min), dann Zwiebeln und Knofi dazu und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark zugeben, weiterbraten (etwa 5 min) und danach mit etwa 1 - 2 EL Mehl bestäuben. Dann mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben, Bratpulver dazu & aufkochen lassen. Dann zunächst zugedeckt, später offen bei schwacher Hitze mindestens 1,5 Std. schmoren lassen (je länger, desto besser wird das Gulasch)
3. Möhren 30 min vor Ende der Garzeit zugeben.
4. Champis und Schinkenwürfel 20 min vor Ende der Garzeit zugeben.
5. Falls das Gulasch zu sehr einkocht, mit Brühe oder auch mit Wasser auffüllen.
Dazu essen wir Kartoffeln und Rotkohl.
Zutaten:
*7 Zwiebeln (mittelgroß)
*2 kleine Möhren
*5 Knoblauchzehen
*1 kleine Dose Champignons
*etwas Mehl
*1/2 l trockenen Rotwein (nicht zu kräftigen)
*etwas Fleisch- oder Hühnerbrühe
*1/2 Päckchen Bratensauce Pulver
*Rosmarin, Kräuter der Provence, Thymian
* 1 Lorbeerblatt
*8 Pfefferkörner
*2EL Tomatenmark
*Rinder- oder Schweinegulasch (etwa 800g)
*50g Schinkenwürfel
* Olivenöl
1. Zwiebeln grob schneiden, Knofi und Möhren in Scheiben schneiden, Champis abtropfen lassen.
2. Fleisch in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten (etwa 10 min), dann Zwiebeln und Knofi dazu und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark zugeben, weiterbraten (etwa 5 min) und danach mit etwa 1 - 2 EL Mehl bestäuben. Dann mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben, Bratpulver dazu & aufkochen lassen. Dann zunächst zugedeckt, später offen bei schwacher Hitze mindestens 1,5 Std. schmoren lassen (je länger, desto besser wird das Gulasch)
3. Möhren 30 min vor Ende der Garzeit zugeben.
4. Champis und Schinkenwürfel 20 min vor Ende der Garzeit zugeben.
5. Falls das Gulasch zu sehr einkocht, mit Brühe oder auch mit Wasser auffüllen.
Dazu essen wir Kartoffeln und Rotkohl.
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