Rehlkeule 1 Woche lang einlegen?
19.12.2011 16:00
Hallo,
hat jemand von Euch mal Rehlkeule 1 Woche lang eingelegt?
Ich möchte Rehkeule oder Rehrücken zu Weihnachten machen.
Jetzt wollte ich Euch fragen, ob jemand von Euch schon mal das Fleisch
1 Woche lang eingelegt hat?! Wie war das Fleisch dann?
Folgende Beize möchte ich machen:
½ Liter Wein, rot, trocken
250 g Champignons oder Wildpilze
1 Bund Suppengemüse
1 Nelke(n)
4 Pfeffer - Körner
1 Lorbeerblätter
Lg
hat jemand von Euch mal Rehlkeule 1 Woche lang eingelegt?
Ich möchte Rehkeule oder Rehrücken zu Weihnachten machen.
Jetzt wollte ich Euch fragen, ob jemand von Euch schon mal das Fleisch
1 Woche lang eingelegt hat?! Wie war das Fleisch dann?
Folgende Beize möchte ich machen:
½ Liter Wein, rot, trocken
250 g Champignons oder Wildpilze
1 Bund Suppengemüse
1 Nelke(n)
4 Pfeffer - Körner
1 Lorbeerblätter
Lg
19.12.2011 16:06
HUPPS also nochma kenn das nur vom Sauerbraten da kann man des ruhig ma ne Woche einlegen allerdings ist da auch Essig dabei
19.12.2011 16:18
Hm... ich habe das bis jetzt eben auch nur einmal gelesen und finde aber die Seite auch nicht mehr :-/
3 Tage kenne ich aber 1 Woche?????
3 Tage kenne ich aber 1 Woche?????

19.12.2011 16:23
hallöchen,
ich als koch kann dir sagen das 3 tage vollkommen reichen.
lg sabrina
ich als koch kann dir sagen das 3 tage vollkommen reichen.
lg sabrina
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt