Mütter- und Schwangerenforum

Regenbogenkuchen von Aldi

Baby-B
1628 Beiträge
12.05.2017 20:52
Ich brauche dringend mal eure Hilfe. Habe fürs Sommerfest morgen einen regenbogenkuchen von aldi gebacken und jetzt fehlt nur noch die weiße Creme darauf. Jetzt habe ich blöde die Verpackung weggeschmissen und weiß nicht wieviel Milch ich dazu brauche. Vielleicht hat ja jemand von euch noch eine packung zu hause und kann mir helfen.
Senami3
1553 Beiträge
12.05.2017 21:59
Kleiner Tipp: lass die Creme weg - die schmeckt scheußlich!
Baby-B
1628 Beiträge
12.05.2017 22:07
Okay, dann mache ich morgen Zuckerguss drüber.
Senami3
1553 Beiträge
12.05.2017 22:33
Eine deutlich bessere Idee - meine beiden Jungs (wirklich unkomplizierte Esser und sonst die größten Naschkatzen) haben das runter gekratzt.

Der Kuchen ansich ist für eine gekaufte Backmischung ganz ok, aber die Creme ...

Mel-Ann
5657 Beiträge
12.05.2017 23:10
Fondant sieht ja auch schön aus - schmeckt aber meiner Meinung nach auch nicht so dolle. Am leckersten find ich ja immer so eine Marzipandecke... also falls es was besonderes sein soll.
.
.
.
.
Mist.
Jetzt hab ich voll Hunger auf Marzipan bekommen...
Lexi
20499 Beiträge
13.05.2017 09:51
Zitat von Mel-Ann:

Fondant sieht ja auch schön aus - schmeckt aber meiner Meinung nach auch nicht so dolle. Am leckersten find ich ja immer so eine Marzipandecke... also falls es was besonderes sein soll.
.
.
.
.
Mist.
Jetzt hab ich voll Hunger auf Marzipan bekommen...
ihgitt Marzipan
bambina_1990
16691 Beiträge
13.05.2017 18:56
Zitat von Mel-Ann:

Fondant sieht ja auch schön aus - schmeckt aber meiner Meinung nach auch nicht so dolle. Am leckersten find ich ja immer so eine Marzipandecke... also falls es was besonderes sein soll.
.
.
.
.
Mist.
Jetzt hab ich voll Hunger auf Marzipan bekommen...
beim gekauften Fondant Stimme ich dir zu ,der is ekelhaft aber ich mache meinen immer selber ,das ist ein Unterschied von Tag und Nacht

Mit Marzipan arbeite ich zum eindecken arg ungern aber essen tu ich den gern
bluesix
2807 Beiträge
13.05.2017 20:57
Zitat von Mel-Ann:

Fondant sieht ja auch schön aus - schmeckt aber meiner Meinung nach auch nicht so dolle. Am leckersten find ich ja immer so eine Marzipandecke... also falls es was besonderes sein soll.
.
.
.
.
Mist.
Jetzt hab ich voll Hunger auf Marzipan bekommen...


Ob jemand der eine fertigmischung backt jetzt unbedingt eine Marzipan oder fondant Decke macht?
bambina_1990
16691 Beiträge
13.05.2017 21:31
Zitat von bluesix:

Zitat von Mel-Ann:

Fondant sieht ja auch schön aus - schmeckt aber meiner Meinung nach auch nicht so dolle. Am leckersten find ich ja immer so eine Marzipandecke... also falls es was besonderes sein soll.
.
.
.
.
Mist.
Jetzt hab ich voll Hunger auf Marzipan bekommen...


Ob jemand der eine fertigmischung backt jetzt unbedingt eine Marzipan oder fondant Decke macht?
wag ich zu bezweifeln

@ts das ist nicht böse gemeint
Mel-Ann
5657 Beiträge
13.05.2017 23:15
Wieso nicht? Gibt's doch beides auch fertig zu kaufen. Wenn es hübsch aussehen UND schnell gehen soll?
Ich steh' am Vortag zum Kindergeburtstag oft bis weit nach Mitternacht in meiner total klebrigen Küche und schwöre mir auch jedes Mal, nächstes Jahr irgendwas fertiges zu kaufen! Kann also jeden verstehen, der das macht - deswegen möchte man ja trotzdem einen schönen Kuchen?
Gott, mein Sohn hat in zwei Wochen wieder Geburtstag...
bambina_1990
16691 Beiträge
14.05.2017 11:15
Zitat von Mel-Ann:

Wieso nicht? Gibt's doch beides auch fertig zu kaufen. Wenn es hübsch aussehen UND schnell gehen soll?
Ich steh' am Vortag zum Kindergeburtstag oft bis weit nach Mitternacht in meiner total klebrigen Küche und schwöre mir auch jedes Mal, nächstes Jahr irgendwas fertiges zu kaufen! Kann also jeden verstehen, der das macht - deswegen möchte man ja trotzdem einen schönen Kuchen?
Gott, mein Sohn hat in zwei Wochen wieder Geburtstag...
meine auch ? plane schon den Kuchen

Ja aber der fertige Fondant is eklig
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt