QumiQ
24.04.2009 21:55
Oh man kennt ihr das? Das Zeug is soooooooooooo super... bin der absolute Fan davon...
Hab gerade gestern wieder Tiramisu damit gemacht und ist soooooooooooooo lecker und soooooooooo einfach....
Lg
Hab gerade gestern wieder Tiramisu damit gemacht und ist soooooooooooooo lecker und soooooooooo einfach....
Lg
24.04.2009 22:06
ja was es genau ist weiß ich selber net... irgendso ne sahne basis.... aber damit kann man fast alles machen....
von kuchen über cremes... eben tiramisu, mouse au chocolat... suppen, saucen, dips, aufstriche
von kuchen über cremes... eben tiramisu, mouse au chocolat... suppen, saucen, dips, aufstriche
24.04.2009 22:06
Ach du hast es Falsch geschrieben
Ist sowas wie Rama Finesse oder ?
Ist sowas wie Rama Finesse oder ?
24.04.2009 22:08
ne... eigentlich net... is eher so ne creme....
ups ja sind iwie die buchstaben verrutscht... sry
ups ja sind iwie die buchstaben verrutscht... sry
29.04.2009 18:47
Ich kenn das auch.
Schatzi macht damit immer seinen Eieraufstrich , aber ich mag den so nicht.^^
Schatzi macht damit immer seinen Eieraufstrich , aber ich mag den so nicht.^^
29.04.2009 19:08
Hmm schonmal gehört aber auch noch nie benutzt.. Wie verwendet man das denn in Rezepten, also gegen was kann man das austauschen? Und ist das sehr teuer?
Da fällt mir auch gerade ein, was ich nachm Umzug mal ausprobieren will.. Kennst du Milchmädchen? Das ist ne gezuckerte Kondensmilch, die ist nicht flüssig wie Kondensmilch sondern eher cremig / zäh. So, dann nimmt man so ne Dose, nimmt das Etikett ab und kocht das ganz 2 Stunden lang. Danach soll sich das Milchmädchen in eine Karamellmasse verwandelt haben, die man in Kuchen oder als Brotaufstrich verwenden kann. Klingt zumindest sehr interessant
Da fällt mir auch gerade ein, was ich nachm Umzug mal ausprobieren will.. Kennst du Milchmädchen? Das ist ne gezuckerte Kondensmilch, die ist nicht flüssig wie Kondensmilch sondern eher cremig / zäh. So, dann nimmt man so ne Dose, nimmt das Etikett ab und kocht das ganz 2 Stunden lang. Danach soll sich das Milchmädchen in eine Karamellmasse verwandelt haben, die man in Kuchen oder als Brotaufstrich verwenden kann. Klingt zumindest sehr interessant
29.04.2009 19:19
ja so ne packung kostet bei uns im angebot 1 euro....
das kann man gegen die rohen eier austauschen z.b bei mayonaise, und tiramisu...
mouse au chocolat kann man damit machen... und kuchencremes...
das kann man gegen die rohen eier austauschen z.b bei mayonaise, und tiramisu...
mouse au chocolat kann man damit machen... und kuchencremes...
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt