Problemfall = Wurstbällchen
22.09.2009 19:30
Hallöle,
war vorhin am Kochen gewesen und habe mich mal an ein neues, eigentlich, einfaches Rezept versucht.
Was mir dann aber zu schaffen machte, war das Anbraten der Wurstbällchen. In die Pfanne rein, wollte sie umdrehen, und gleich sind sie auseinander gefallen.
Reingetan habe ich:
Bratwurst, Schnittlauch und Magerquark.
Was könnte ich denn da falsch gemacht haben??
war vorhin am Kochen gewesen und habe mich mal an ein neues, eigentlich, einfaches Rezept versucht.
Was mir dann aber zu schaffen machte, war das Anbraten der Wurstbällchen. In die Pfanne rein, wollte sie umdrehen, und gleich sind sie auseinander gefallen.
Reingetan habe ich:
Bratwurst, Schnittlauch und Magerquark.
Was könnte ich denn da falsch gemacht haben??
22.09.2009 19:33
evtl eiweis zum binden untermischen falls es gehacktes ist, (kenn keine wurstbällchen) ansosnten wenns aufegrollte wurst ist mit zahnstocher fixiren
22.09.2009 19:33
Aus was bestehen denn die Wurstbällchen? Aus Bratwurst?
Wenn es Hackfleisch wäre fehlt vielleicht das Ei zum binden und Paniermehl....
Wenn es Hackfleisch wäre fehlt vielleicht das Ei zum binden und Paniermehl....
22.09.2009 19:39
Ja aus Bratwurst. Mit Hackfleisch hatte ich auch nie Probleme gehabt
22.09.2009 21:39
Zitat von Sternchen_81:
Aus was bestehen denn die Wurstbällchen? Aus Bratwurst?
Wenn es Hackfleisch wäre fehlt vielleicht das Ei zum binden und Paniermehl....
denk ich auch
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt