Panieren - Gewöhnlich/Aussergewöhnlich
17.10.2010 16:17
Hallo Mädels
Mich würde mal interessieren, ob ihr auch mal etwas "anders" paniert.
Und wenn ja, was ist euer Favourit?
Wir panieren zwar überwiegend mit Paniermehl, aber wenn es mal bisschen was anderes sein darf: Cornflakes, Haferflocken und chinesische Glasnudeln waren bisher immer ein Renner bei uns.
Mich würde mal interessieren, ob ihr auch mal etwas "anders" paniert.
Und wenn ja, was ist euer Favourit?
Wir panieren zwar überwiegend mit Paniermehl, aber wenn es mal bisschen was anderes sein darf: Cornflakes, Haferflocken und chinesische Glasnudeln waren bisher immer ein Renner bei uns.
17.10.2010 16:21
Ich mischel,je nach Gericht,auch mal Parmesan unters Paniermehl.
O.geraspelte Kartoffel,Sellerie usw....aber dann nur mit sehr dünnem Schnitzelfleisch.
O.geraspelte Kartoffel,Sellerie usw....aber dann nur mit sehr dünnem Schnitzelfleisch.
17.10.2010 16:21
bei uns gibts hin und wieder schnitzel paniert mit parmesan, eier verquirlt mit nen schuss sahne und halt dann semmelbrösel.
schmeckt lecker
schmeckt lecker
17.10.2010 16:22
Zitat von Nina_Nekro:
Zitat von Looni:
kokosflocken
Ohh, das klingt auch gut!
hab ich aus dem kinderkochbuch von dr. oetker ist aber lecker
17.10.2010 16:49
Da mein Freund koch ist und gerne rum probiert panieren wir mit fast allem
Das geht dann von Paniermehl, Sesam, Kokus, Käse bis zu klein gehackten Kürbiskernen und Mandelscheiben
Das geht dann von Paniermehl, Sesam, Kokus, Käse bis zu klein gehackten Kürbiskernen und Mandelscheiben
17.10.2010 17:11
Wir Panieren auch mit Kartoffeln. Die werden so klein gemacht wie bei Kartoffelpuffer. Schmeckt auch super. Machen wir mit Kassler so
17.10.2010 17:20
ich paniere auch schon mal mit den Resten von Chips, klein gebröselt natürlich
17.10.2010 17:30
Frikadellen kann man auch mal in Kartoffelbreipulver panieren. Schmeckt gut und wird sehr knusprig.
17.10.2010 17:33
Fisch paniert mit Maismehl ist auch toll. Gibt ne richtig appetitliche Farbe!
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt