Nüsse-trotz rösten bleibt die Schale dran
06.11.2014 20:03
Hallo
Wer hat noch Tips?
Ich habe die Haselnüsse im Backrohr geröstet,aber nur etwa die Hälfte verlor die braune Haut(ich habe gerubbelt wie wild).Kann die vorherige Lagerung etwas damit zu tun haben?
Wer hat noch Tips?
Ich habe die Haselnüsse im Backrohr geröstet,aber nur etwa die Hälfte verlor die braune Haut(ich habe gerubbelt wie wild).Kann die vorherige Lagerung etwas damit zu tun haben?
06.11.2014 20:08
Meine Mama röstet auch oft Haselnüsse oder Mandeln im Ofen, ich hab glaub sie vermengt sie vorher mit einem Wasser- Salzgemisch.
Jedenfalls lässt sich die braune Haut leicht entfernen und die Nüsse schmecken sehr gut.
Jedenfalls lässt sich die braune Haut leicht entfernen und die Nüsse schmecken sehr gut.
06.11.2014 20:54
http://www.chefkoch.de/forum/2,14,190630/braune-Ha ut-von-Haselnuessen-entfernen.html
vielleicht hilft dir das weiter? ich hätte sie blanchiert, das klappt mit mandeln ja auch gut
vielleicht hilft dir das weiter? ich hätte sie blanchiert, das klappt mit mandeln ja auch gut
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt