nudelsoßen-sammel-thread
19.10.2009 10:35
huhu
ich bin ein fan von selbstgemachter bolognese aber langsam kann ich meine version nicht mehr sehen
.
.
nun bin ich auf der suche nach leckeren alternativen zu nudeln,
also mädels rückt eure nudelsoßen rezepte raus
egal ob bolognese oder eine andere soße, ich will mal was neues testen
.
lg steffi
ich bin ein fan von selbstgemachter bolognese aber langsam kann ich meine version nicht mehr sehen
.
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nun bin ich auf der suche nach leckeren alternativen zu nudeln,
also mädels rückt eure nudelsoßen rezepte raus
egal ob bolognese oder eine andere soße, ich will mal was neues testen
.
lg steffi
19.10.2009 10:41
bei uns gibts heute Nudeln mit Spinat-Parmesan-Sahnesoße
mein Freund liebt es
du nimmst 2-3 Zwiebeln (wir nehmen auch gerne mehr, musst du einfach mal testen), schneidest sie in Halbmonde und lässt sie in Olivenöl glasig werden, dann packst du ne Packung aufgetautes Rahmspinat dazu (kannst auch Blattspinat nehmen) mit Salz und Pfeffer würzen dann kommt Sahne dazu und zum Schluss geriebenen Parmesankäse!! die Soße mischt du am besten im Topf unter die gekochten Nudeln
guten Appetit
mein Freund liebt es
du nimmst 2-3 Zwiebeln (wir nehmen auch gerne mehr, musst du einfach mal testen), schneidest sie in Halbmonde und lässt sie in Olivenöl glasig werden, dann packst du ne Packung aufgetautes Rahmspinat dazu (kannst auch Blattspinat nehmen) mit Salz und Pfeffer würzen dann kommt Sahne dazu und zum Schluss geriebenen Parmesankäse!! die Soße mischt du am besten im Topf unter die gekochten Nudeln
guten Appetit
19.10.2009 10:45
Also ich mache die immer so...
Hackfleisch anbraten
würzen mit salz pfeffer und knoblauch
geschnittene zwiebel dazu
braten bis die glasig ist dann tomatenmark dazu bis da unten der boden mit flüssigkeit bedeckt ist...
dann nehme ich ne Tüte Tomatencremesuppe und rühr die dazu und anschließend schmecke ich das ganze mit essig und zucker ab...
ist zwar net ganz selbstgemacht ist abe sehr lecker meine familie liebt es...
LG Soon
Hackfleisch anbraten
würzen mit salz pfeffer und knoblauch
geschnittene zwiebel dazu
braten bis die glasig ist dann tomatenmark dazu bis da unten der boden mit flüssigkeit bedeckt ist...
dann nehme ich ne Tüte Tomatencremesuppe und rühr die dazu und anschließend schmecke ich das ganze mit essig und zucker ab...
ist zwar net ganz selbstgemacht ist abe sehr lecker meine familie liebt es...
LG Soon
19.10.2009 10:49
spagetti carbonara
zwiebel anschwitzen, Schinken dazu, Kräuter, creme fraiche normal oder eines mit kräuter, sahne und geriebenen käse einrühren abschmecken mit muskat und kräutern
nicht wirklich zum abspecken - aber meeeegalecker
*threadgemerkt*
zwiebel anschwitzen, Schinken dazu, Kräuter, creme fraiche normal oder eines mit kräuter, sahne und geriebenen käse einrühren abschmecken mit muskat und kräutern
nicht wirklich zum abspecken - aber meeeegalecker
*threadgemerkt*
19.10.2009 10:52
Zitat von Trinity:
spagetti carbonara
zwiebel anschwitzen, Schinken dazu, Kräuter, creme fraiche normal oder eines mit kräuter, sahne und geriebenen käse einrühren abschmecken mit muskat und kräutern
nicht wirklich zum abspecken - aber meeeegalecker
*threadgemerkt*
hihi... das gehört doch alles nicht in eine Carbonara
für Carbonara brauchst du nur
Speck, Sahne, Salz, Pfeffer, Eigelb und Parmesankäse
~
das original italienische Carbonara isst man sogar ohne Sahne (aber das schmeckt mir auch nicht)
19.10.2009 10:58
Zitat von LadyItaly86:
Zitat von Trinity:
spagetti carbonara
zwiebel anschwitzen, Schinken dazu, Kräuter, creme fraiche normal oder eines mit kräuter, sahne und geriebenen käse einrühren abschmecken mit muskat und kräutern
nicht wirklich zum abspecken - aber meeeegalecker
*threadgemerkt*
hihi... das gehört doch alles nicht in eine Carbonara
für Carbonara brauchst du nur
Speck, Sahne, Salz, Pfeffer, Eigelb und Parmesankäse
~
das original italienische Carbonara isst man sogar ohne Sahne (aber das schmeckt mir auch nicht)
also ganz ehrlich... das mit ei und speck mag ich gar nit...!!
und von der carbonara gibts *soviele* rezepte - da passt meines genauso dazu
19.10.2009 11:16
Habs mir auch mal gemerkt! ich mach meist immer ne wilde kombi. einfach alles rein was nur im schranksteht und dann abschmecken ob noch was dazu kann wie sahne oder milch oder kleinpürierte tomaten hehe...
19.10.2009 11:19
Einfach ne schnöde Tomatensosse...lol..
Butter in nem Topf schmelzen,nen Esslöffel mehl drauf und zu einer Mehlschwitze verrühren,Milch drauf,Tomatenmark rein alles aufkochen und würzen feddisch...
Nach belieben mit Salami,Kochschinken oder Schmelzkäse verfeinern...
Butter in nem Topf schmelzen,nen Esslöffel mehl drauf und zu einer Mehlschwitze verrühren,Milch drauf,Tomatenmark rein alles aufkochen und würzen feddisch...
Nach belieben mit Salami,Kochschinken oder Schmelzkäse verfeinern...
19.10.2009 11:40
Hey schöner Thread!
Dann trag ich auch mal dazu bei:
Spanische Nudelsauce
dünnen, kleingeschnittenen Kochschinken mit ein paar Knoblauchzehen in Olivenöl kurz anbraten. Dann eine Packung passierte Tomaten und eine Packung Frischkäse dazu. Salz, Pfeffer, Paprikapulver.. evtl noch Kräuter (Oregano, Rosmarin o.ä.)
Lecker!
Dann trag ich auch mal dazu bei:
Spanische Nudelsauce
dünnen, kleingeschnittenen Kochschinken mit ein paar Knoblauchzehen in Olivenöl kurz anbraten. Dann eine Packung passierte Tomaten und eine Packung Frischkäse dazu. Salz, Pfeffer, Paprikapulver.. evtl noch Kräuter (Oregano, Rosmarin o.ä.)
Lecker!
19.10.2009 11:43
Huhu
Sind auch andere selbstgemachte soßen erlaubt ausser bolognese??
Sind auch andere selbstgemachte soßen erlaubt ausser bolognese??
19.10.2009 11:43
Ich habe eine Rezept für eine Fettarme Cabonara schmeckt aber genauso gut.
19.10.2009 11:47
Zitat von Nicolche:
Ich habe eine Rezept für eine Fettarme Cabonara schmeckt aber genauso gut.
Da hätt ich gern das rezept
19.10.2009 11:50
Zitat von alekscamil:
Zitat von Nicolche:
Ich habe eine Rezept für eine Fettarme Cabonara schmeckt aber genauso gut.
Da hätt ich gern das rezept
Ich muss es noch raussuchen. sonst hätte ich es schon geschrieben.
19.10.2009 11:52
Ich hab noch ein super Bolognese-Rezept... dafür brauchste aber echt zeit.. je länger sie köchelt, desto besser schmeckt sie also am besten morgens schon aufsetzen, dann gibts abends ne super- Bolognese!!!!
Ich nehm immer nen RIESEN-topf, und frier dann die hälfte ein, weils eben so aufwändig ist..
1000g Rinderhack
1 Bund Suppengrün (ganz klein heckseln)
2 Zwiebeln
2 Knobi Zehen
4 gr. Dosen geschäte Tomaten
Oregano, Salz, Pfeffer, Majoran
Zwiebeln und Knobi dünsten
Hackfleisch dazu, scharf anbraten
Suppengrün und Tomaten dazu
Gewürze dazu
Mind. 2 Stunden köcheln lassen... Ich lass sie immer (bei geschlossenem Deckel) 4-5 Stunden köcheln, dann schmeckts besser!!
Für uns DIE ultimative Bolognese
Ich nehm immer nen RIESEN-topf, und frier dann die hälfte ein, weils eben so aufwändig ist..
1000g Rinderhack
1 Bund Suppengrün (ganz klein heckseln)
2 Zwiebeln
2 Knobi Zehen
4 gr. Dosen geschäte Tomaten
Oregano, Salz, Pfeffer, Majoran
Zwiebeln und Knobi dünsten
Hackfleisch dazu, scharf anbraten
Suppengrün und Tomaten dazu
Gewürze dazu
Mind. 2 Stunden köcheln lassen... Ich lass sie immer (bei geschlossenem Deckel) 4-5 Stunden köcheln, dann schmeckts besser!!
Für uns DIE ultimative Bolognese
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