nachspeisen...
23.07.2010 19:00
hallo zusammen
hat jemand ein rezept für eine quark-himbeer nachspeise oder so ähnlich?? ich habe tiefgefrorene himbeeren und die möchte ich püriren aber es soll so werden das es sähmig ist nicht zu dick und nicht zu dünn... im internet habe ich nix gefunden was ich mir so vostelle.. aber vill hat jemand von euch ein rezept... würde mich suoer freuen... dake schon mal liebe grüsse jeda
hat jemand ein rezept für eine quark-himbeer nachspeise oder so ähnlich?? ich habe tiefgefrorene himbeeren und die möchte ich püriren aber es soll so werden das es sähmig ist nicht zu dick und nicht zu dünn... im internet habe ich nix gefunden was ich mir so vostelle.. aber vill hat jemand von euch ein rezept... würde mich suoer freuen... dake schon mal liebe grüsse jeda
23.07.2010 19:04
machs dir doch ganz einfach, die himbeeren würd ich mit zucker einfach pürieren, da erhälst du genau die richtige konsistenz, und ein paar himbeeren für die deko zur seite legen.
für den quark würde ich speisequark oder mascarpone nehmen, joghurth, vanillezucker und zucker/honig oder beides, kommt halt auf deinen geschmack an, misch eifnach alles zusammen und gestalte es nach deinem gefühl
und dann schichtweise im glas verteilen, quark, himbeerpüree, quark himbeeren, yammi
für den quark würde ich speisequark oder mascarpone nehmen, joghurth, vanillezucker und zucker/honig oder beides, kommt halt auf deinen geschmack an, misch eifnach alles zusammen und gestalte es nach deinem gefühl
und dann schichtweise im glas verteilen, quark, himbeerpüree, quark himbeeren, yammi
23.07.2010 19:06
Zitat von baby-luv:
machs dir doch ganz einfach, die himbeeren würd ich mit zucker einfach pürieren, da erhälst du genau die richtige konsistenz, und ein paar himbeeren für die deko zur seite legen.
für den quark würde ich speisequark oder mascarpone nehmen, joghurth, vanillezucker und zucker/honig oder beides, kommt halt auf deinen geschmack an, misch eifnach alles zusammen und gestalte es nach deinem gefühl
und dann schichtweise im glas verteilen, quark, himbeerpüree, quark himbeeren, yammi
ok danke hatte sorge das die himberen wässrig werden....
23.07.2010 19:10
Ich mach manchmal ne Himbeer Türamisu (schreibt man das so )
sehr lecker, aber hald mehr ne Nachspeise für mehr Personen
lg
sehr lecker, aber hald mehr ne Nachspeise für mehr Personen
lg
23.07.2010 19:30
Zitat von wolke24:
Ich mach manchmal ne Himbeer Türamisu (schreibt man das so )
sehr lecker, aber hald mehr ne Nachspeise für mehr Personen
lg
hatte vor gehabt für mich und mein mann für gleich eine zu machen aber himbeer Tiramisu hört sich auch gut an hast lust mir das rezept zu geben??
23.07.2010 19:32
tu die himbeeren aber nach dem pürieren noch durch ein sieb... mit den kernen dazwischen ist es net ganz so lecker
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt