Mexikanische Küche
31.08.2009 07:30
Ich liebe scharfes essen. Seit dem ich schwanger war und danach hat es nicht aufgehört.
ich würde gerne mal was mexikanisches kochen. es gibt viele rezepte dazu im internet. aber ich würde gern wissen ob jemand von euch schonma was zuhause gekocht hat, und wie es geschmeckt hat.
also alle schon ausprobierten rezepte her =))
ausser chili con carne
ich würde gerne mal was mexikanisches kochen. es gibt viele rezepte dazu im internet. aber ich würde gern wissen ob jemand von euch schonma was zuhause gekocht hat, und wie es geschmeckt hat.
also alle schon ausprobierten rezepte her =))
ausser chili con carne
31.08.2009 07:38
guten morgen,
ich hab am samstag ein mexikanischen schichtsalat gemacht... boah der war lecker...
den sollte man min. acht stunden ziehen lassen um das es nicht so scharf ist... aber dazu hatte ich keine zeit gehabt...der hatte eine gute scharfe...und wenn man dann noch chilli tortillachips nimmt anstatt käse tortilliachips dann kommt noch eine zusätzliche scharf dazu...ich werd den salat auf jeden fall noch mal machen...
probier den mal einfach aus...
viel spass
ich hab am samstag ein mexikanischen schichtsalat gemacht... boah der war lecker...
den sollte man min. acht stunden ziehen lassen um das es nicht so scharf ist... aber dazu hatte ich keine zeit gehabt...der hatte eine gute scharfe...und wenn man dann noch chilli tortillachips nimmt anstatt käse tortilliachips dann kommt noch eine zusätzliche scharf dazu...ich werd den salat auf jeden fall noch mal machen...
probier den mal einfach aus...
viel spass
31.08.2009 07:41
Zitat von schwarzerose81w:
guten morgen,
ich hab am samstag ein mexikanischen schichtsalat gemacht... boah der war lecker...
den sollte man min. acht stunden ziehen lassen um das es nicht so scharf ist... aber dazu hatte ich keine zeit gehabt...der hatte eine gute scharfe...und wenn man dann noch chilli tortillachips nimmt anstatt käse tortilliachips dann kommt noch eine zusätzliche scharf dazu...ich werd den salat auf jeden fall noch mal machen...
probier den mal einfach aus...
viel spass
hast du ein rezept dazu???? oder ist es ein stadart rezeptwelches auf mexikanischen kochseiten zu finden ist??
31.08.2009 08:28
Zitat von tussnelda87:
Zitat von schwarzerose81w:
guten morgen,
ich hab am samstag ein mexikanischen schichtsalat gemacht... boah der war lecker...
den sollte man min. acht stunden ziehen lassen um das es nicht so scharf ist... aber dazu hatte ich keine zeit gehabt...der hatte eine gute scharfe...und wenn man dann noch chilli tortillachips nimmt anstatt käse tortilliachips dann kommt noch eine zusätzliche scharf dazu...ich werd den salat auf jeden fall noch mal machen...
probier den mal einfach aus...
viel spass
hast du ein rezept dazu???? oder ist es ein stadart rezeptwelches auf mexikanischen kochseiten zu finden ist??
Mexikanischer schichtsalat:
1 eisbergsalat
4 große tomaten
600g hackfleisch
1 zwiebel
1 gr. flasche salsa sauce
1 d. mais
1 d. kidneybohnen
2 b. saure sahne
200g geriebenen gouda käse
1 tüte chilli tortillachips
salz/pfeffer/knoblauch
zubereitung:
den salat klein schneiden und in eine große glasschüssel geben.
darauf dann die gewürfelten tomaten. das hackfleisch mit der zwiebel,salz,pfeffer,knoblauch (gewürze)anbraten. darüber die flasche salsa geben. NICHT UMRÜHREN !!!
darüber die dose mais und die dose kidneybohnen. dann kommen die zwei becher saure sahne und anschließend den geriebenen käse drüber streuen bis alles bedeckt ist.
vor dem servieren:
den rand mit tortillachips dekorieren....den rest der chips zerbröseln und in der mitte verstreuen.
der salat sollte ein tag vorher gemacht werden um das es nicht zu scharf ist ..... gutes gelingen.....
31.08.2009 09:00
oh leckr das hört sich super an, das werde ich auf jedenfall ausprobieren!!
31.08.2009 12:56
Zitat von tussnelda87:
oh leckr das hört sich super an, das werde ich auf jedenfall ausprobieren!!
viel spass...
erzähl mir wie er dir geschmeckt hat...
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt