Maultaschen
09.02.2014 20:48
Hallo ich suche ein Rezept für Maultaschen.
Bei Chefkoch gibt es so viele, da weiß man gar nicht welches man machen soll.
Vielleicht kennt ja jemand von euch ein schönes? !
Ich habe diesen Former von tupper, den würde ich gerne dazu verwenden
Danke schon mal und LG
Bei Chefkoch gibt es so viele, da weiß man gar nicht welches man machen soll.
Vielleicht kennt ja jemand von euch ein schönes? !
Ich habe diesen Former von tupper, den würde ich gerne dazu verwenden
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
Danke schon mal und LG
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
09.02.2014 21:24
Huhu
Ich mach maultaschen auch oft selbst, mach es aber nach Gefühl und eigenem Geschmack.
Hackfleisch
Brät
Spinat
Petersilie
Gewürze
Ei
Eingeweichtes Toastbrot
Gut vermengen, am besten mit dem handrührgerät.
Anschließend mit dem ausgerollten Teig und der
Fleischmasse maultaschen formen und im kochenden
Salzwasser auskochen
Ich gefrier die meisten dann ein.
Guten Appetit
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/67.gif)
Ich mach maultaschen auch oft selbst, mach es aber nach Gefühl und eigenem Geschmack.
Hackfleisch
Brät
Spinat
Petersilie
Gewürze
Ei
Eingeweichtes Toastbrot
Gut vermengen, am besten mit dem handrührgerät.
Anschließend mit dem ausgerollten Teig und der
Fleischmasse maultaschen formen und im kochenden
Salzwasser auskochen
Ich gefrier die meisten dann ein.
Guten Appetit
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
10.02.2014 09:26
Hallo,
Ich kenne zwar kein Rezept, aber bei Chefkoch sortiere ich die Rezepte nach Anzahl der Aufrufe und nehme dann das, was am häufigsten geklickt wurde.
Vielleicht hilft dir das weiter
Ich kenne zwar kein Rezept, aber bei Chefkoch sortiere ich die Rezepte nach Anzahl der Aufrufe und nehme dann das, was am häufigsten geklickt wurde.
Vielleicht hilft dir das weiter
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
10.02.2014 14:35
Du kannst einen ganz normalen Nudelteig herstellen.
Für die Fleischfüllung, nimmst du Hackfleisch und verarbeitest das Fleisch, also ob du Frikadellen machen würdest
aber ohne das Fleisch zu braten! die Füllung kommt roh in den Teig rein.
Damit befüllst die die Maultaschen, und kochst sie in Salzwasser. In Russland heißen die Maultaschen Pelmeni
Die Pelmeni werden mit Schmand serviert.
Oder du machst Wareniki, den Teig machst du genau so wie ich oben beschrieben habe
Als Füllung dient Stampfkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln.
Dazu macht man eine ganz leckere Soße, man brät Zwiebeln goldbraun an, einen Becher Schmand dazu und schön mit Salz und Pfeffer abschmecken, reduzieren lassen.
Das kann man auch mit Früchten machen, wie Erdbeeren, Kirschen oder auch mit körnigen Frischkäse.
Für die Fleischfüllung, nimmst du Hackfleisch und verarbeitest das Fleisch, also ob du Frikadellen machen würdest
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Damit befüllst die die Maultaschen, und kochst sie in Salzwasser. In Russland heißen die Maultaschen Pelmeni
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
Die Pelmeni werden mit Schmand serviert.
Oder du machst Wareniki, den Teig machst du genau so wie ich oben beschrieben habe
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Als Füllung dient Stampfkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln.
Dazu macht man eine ganz leckere Soße, man brät Zwiebeln goldbraun an, einen Becher Schmand dazu und schön mit Salz und Pfeffer abschmecken, reduzieren lassen.
Das kann man auch mit Früchten machen, wie Erdbeeren, Kirschen oder auch mit körnigen Frischkäse.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt