Leckeres Rezept
10.06.2012 17:28
Hallo Ihr lieben ,
mein Freund möchte gerne mal wieder einen Nudelauflauf haben, da ich aber immer mehr und mehr selber Kochen möchte, brauche ich ein gutes und leckeres Rezept für einen Nudelauflauf ...
Ich kann leider erst heute abend wieder on kommen, aber ich hoffe das hält euch nicht auf ....
Ich bedanke mich schonmal für eure Rezept ...
Wünsche euch noch ein schönen Sonntag
mein Freund möchte gerne mal wieder einen Nudelauflauf haben, da ich aber immer mehr und mehr selber Kochen möchte, brauche ich ein gutes und leckeres Rezept für einen Nudelauflauf ...
Ich kann leider erst heute abend wieder on kommen, aber ich hoffe das hält euch nicht auf ....
Ich bedanke mich schonmal für eure Rezept ...
Wünsche euch noch ein schönen Sonntag
10.06.2012 17:32
Den hab ich letztens ausprobiert, und der war mega lecker:
Paprika Nudelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
250 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
Salz
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
175 g gekochter Schinken
1 EL Butter oder Margarine
1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
Pfeffer
3/8 l Milch
6 Eier
2 EL Tomatenmark
Rosenpaprika
30 g geriebener Parmesankäse
1/2 Bund Petersilie
Fett für die Form
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Schinken, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und tiefgefrorene Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen mit den Schinkenwürfeln unter die Nudeln mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Milch, Eier, Tomatenmark, etwas Salz und Paprikapulver verrühren. Parmesan unterrühren. Eiermilch über die Nudeln gießen und im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 50 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Nudelauflauf mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu nach Belieben geriebenen Parmesan servieren.
Paprika Nudelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
250 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
Salz
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
175 g gekochter Schinken
1 EL Butter oder Margarine
1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
Pfeffer
3/8 l Milch
6 Eier
2 EL Tomatenmark
Rosenpaprika
30 g geriebener Parmesankäse
1/2 Bund Petersilie
Fett für die Form
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Schinken, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und tiefgefrorene Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen mit den Schinkenwürfeln unter die Nudeln mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Milch, Eier, Tomatenmark, etwas Salz und Paprikapulver verrühren. Parmesan unterrühren. Eiermilch über die Nudeln gießen und im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 50 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Nudelauflauf mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu nach Belieben geriebenen Parmesan servieren.
10.06.2012 17:34
Schinkennudeln für 2 personen
350g bandnudeln
200g gekochter schinken
1 ei
100ml sahne
50ml milch
pfeffer, salz, muskat, maggi
200g emmentaler
nudeln (vorher kochen), kochschinekn(gewürfelt) und 100g käse schichtweise in eine auflaufform geben. ei, sahne und miclh verquirlen und gut würzen. über die nudeln geben, mit dem restlichen käse bedecken und ca 20-30 minuten backen.
wir essen dazu gerne apfelmus
350g bandnudeln
200g gekochter schinken
1 ei
100ml sahne
50ml milch
pfeffer, salz, muskat, maggi
200g emmentaler
nudeln (vorher kochen), kochschinekn(gewürfelt) und 100g käse schichtweise in eine auflaufform geben. ei, sahne und miclh verquirlen und gut würzen. über die nudeln geben, mit dem restlichen käse bedecken und ca 20-30 minuten backen.
wir essen dazu gerne apfelmus
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