Kennt jemand ein gutes rezept für gefüllte Pfannkuchen?
05.04.2010 14:07
ja meine frage steht ja schon oben am besten eins mit Hackfleisch!!!
lg sandra
05.04.2010 14:25
ja ganz einfach bolognese soße machen... auf den pfannkuchen drauf...
einrollen...
in ne auflaufform legen
käse drüber...
backen ^^
einrollen...
in ne auflaufform legen
käse drüber...
backen ^^
05.04.2010 14:35
hab schon mal ne füllung aus hackfleisch, champignons und porree gemacht, das ganze mit einer soße aus schmelzkäse, etwas cremefraiche und etwas salz, pfeffer, muskat würzen... lecker
06.04.2010 16:59
Ich brate auch einfach Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch an,würze das realtiv scharf und mach noch gewürfelte Paprika rein.Kann man auch noch mit Sahne oder Creme Fraiche abschmecken und geriebenen Käse reinmachen.Überbacken tu ich die nie....wir rollen die bloss mit der Füllung ein
06.04.2010 17:04
hack, schmelzkäse und dann pilze oder gemüse je nach geschmack
06.04.2010 17:05
wir befüllen die oft mit allem was zu hause ist. Salat Tomaten, Thunfisch usw. Pfannkuchen sind warm, Füllung kalt.
06.04.2010 17:16
Also ich fülle sie immer gerne mit Siedfleisch.
Hört sich komisch an aber ich schreibe es mal auf.
-Siedfleisch mit Suppengemüse kochen so ca. 2 h
-dann das fleisch mit gemüse durch den Fleischwolf lassen 2 mal am besten das es so richtig schön breiig ist (wie sich das anhört)
-das durchgelassene Siedfleisch dann mit ein oder zwei Suppenkellen brühe von dem gekochten Siedfleisch nehmen und mit salz, pfeffer und je nach dem andere Gewürze würzen und die brühe richtig einkochen.
-die Masse wenn sie quasi wie ein fester Brei ist, in die Pfannenkuchen wickeln und in den Backofen so das die Pfannenkuchen schön knusprig werden.
Kann man auch mit Käse überbacken, boar das ist so lecker das kenne ich von meiner mama und machen nie andere Pfannenkuchen.
Hört sich komisch an aber ich schreibe es mal auf.
-Siedfleisch mit Suppengemüse kochen so ca. 2 h
-dann das fleisch mit gemüse durch den Fleischwolf lassen 2 mal am besten das es so richtig schön breiig ist (wie sich das anhört)
-das durchgelassene Siedfleisch dann mit ein oder zwei Suppenkellen brühe von dem gekochten Siedfleisch nehmen und mit salz, pfeffer und je nach dem andere Gewürze würzen und die brühe richtig einkochen.
-die Masse wenn sie quasi wie ein fester Brei ist, in die Pfannenkuchen wickeln und in den Backofen so das die Pfannenkuchen schön knusprig werden.
Kann man auch mit Käse überbacken, boar das ist so lecker das kenne ich von meiner mama und machen nie andere Pfannenkuchen.
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