kennt ihr ein wirklich leckeres rezept für gebratene Auberginenscheiben????
09.12.2010 15:08
frage steht ja schon oben,aber was kann ich denn nachher darauf anrichten?
hatte an gehackte tomaten mit knoblauch und gehackten,gebratenen zwiebeln und als grünes an bärlauch gedacht???
wäre das okay?
das ist für eine weihnachtsfeier und die scheiben möchte ich nachher ziemlich unordentlich (also so,dass es sehr natürlich aussieht) auf eine platte legen.
und da dachte ich mir,dass es doch schön aussieht,wenn man noch etwas "buntes"gemüse drüberstreut.
dazu gibts dann noch gebratene zucchinischeibchen!also auf der gleichen platte!
dann noch einen bunten salat,käse-weintrauben sticks,tomate-mozzarella streifen und damit bin ich für meinen teil fertig.den rest erledigen die anderen!
oder habt ihr noch schöne ideen für ein buntes fingerfood buffet????
dankeschööön!
hatte an gehackte tomaten mit knoblauch und gehackten,gebratenen zwiebeln und als grünes an bärlauch gedacht???
wäre das okay?
das ist für eine weihnachtsfeier und die scheiben möchte ich nachher ziemlich unordentlich (also so,dass es sehr natürlich aussieht) auf eine platte legen.
und da dachte ich mir,dass es doch schön aussieht,wenn man noch etwas "buntes"gemüse drüberstreut.
dazu gibts dann noch gebratene zucchinischeibchen!also auf der gleichen platte!
dann noch einen bunten salat,käse-weintrauben sticks,tomate-mozzarella streifen und damit bin ich für meinen teil fertig.den rest erledigen die anderen!
oder habt ihr noch schöne ideen für ein buntes fingerfood buffet????
dankeschööön!
09.12.2010 15:14
ich mache beim grillen immer burger daraus,
dh. auberginenscheibe mit olvenöl, kobi und salz bestreuen, dann kommt eine scheibe mozzarella, zucchini, eine scheibe tomate und überbackkäse - man kann auch feta verwenden. und dann in alufolie ab in den ofen (ach ja etwas salz und pfeffer und öl drüber)
sehr lecker
dh. auberginenscheibe mit olvenöl, kobi und salz bestreuen, dann kommt eine scheibe mozzarella, zucchini, eine scheibe tomate und überbackkäse - man kann auch feta verwenden. und dann in alufolie ab in den ofen (ach ja etwas salz und pfeffer und öl drüber)
sehr lecker
09.12.2010 15:24
ja danke hört sich sehr lecker an.
genau,feta kann man ja auch noch darüberstreuen!
kennt sonst noch jemand rezepte,in was ich die scheiben braten könnte,oder wie ich sie vorher einlegen könnte?
danke
genau,feta kann man ja auch noch darüberstreuen!
kennt sonst noch jemand rezepte,in was ich die scheiben braten könnte,oder wie ich sie vorher einlegen könnte?
danke
09.12.2010 15:36
HALLLOOOO!!!!
bitte ich brauch doch noch ne schöne idee ))))))))))))
bitte ich brauch doch noch ne schöne idee ))))))))))))
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt