Kasslerbraten .... Wie ?
23.12.2010 08:29
Hallo Mädels.
Ich suche ein "Rezept" für Kasslerbraten.
Haben uns gestern geeinigt das wir Heilig Abend Kassler mit Kartoffeln und Rotkohl essen.
Nun brauche ich aber ein Rezept/Anleitung wie ich n Kassler mache
Kann mir jemand helfen?
Chefkoch gibt nur ein Rezept her und das gefällt mir nicht!
Ich suche ein "Rezept" für Kasslerbraten.
Haben uns gestern geeinigt das wir Heilig Abend Kassler mit Kartoffeln und Rotkohl essen.
Nun brauche ich aber ein Rezept/Anleitung wie ich n Kassler mache

Kann mir jemand helfen?
Chefkoch gibt nur ein Rezept her und das gefällt mir nicht!
23.12.2010 08:59
Hab noch nie nen Kassler selbstgemacht
Aber ich schieb mal für dich
Aber ich schieb mal für dich

23.12.2010 09:53
Hallöchen,
also wenn Du einen Kasselerbraten aus dem Lachs oder alles ohne Knochen hast wie folgt:
1. Kasselerbraten zusammen mit halben Zwiebeln udn Karottenscheiben ganz scharf anbraten- von jeder Seite so ca. 10 Minuten
2. Dann das ganze in eine Auflaufform geben und ,it ca. 500 ml Wasser begießen
3. In den vorgeheißten Ofen bei 180 °C Umluft 20 Minuten garen
3. Dann die Oberseite des Bratens mit Honig bestreichen udn weitere ca. 25 Minuten in den Ofen.
4. Dann das Fleisach rausnehmen und in Alufolie zum Entspannen packen.
5. Die "Sauce" mit Zwiebeln und Karotten in einem Topf packen udn köcheln lassen. Entweder mit oder ohne Zutaten pürieren. Das ganze mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
Liebe Grüße
also wenn Du einen Kasselerbraten aus dem Lachs oder alles ohne Knochen hast wie folgt:
1. Kasselerbraten zusammen mit halben Zwiebeln udn Karottenscheiben ganz scharf anbraten- von jeder Seite so ca. 10 Minuten
2. Dann das ganze in eine Auflaufform geben und ,it ca. 500 ml Wasser begießen
3. In den vorgeheißten Ofen bei 180 °C Umluft 20 Minuten garen
3. Dann die Oberseite des Bratens mit Honig bestreichen udn weitere ca. 25 Minuten in den Ofen.
4. Dann das Fleisach rausnehmen und in Alufolie zum Entspannen packen.
5. Die "Sauce" mit Zwiebeln und Karotten in einem Topf packen udn köcheln lassen. Entweder mit oder ohne Zutaten pürieren. Das ganze mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
Liebe Grüße
23.12.2010 10:00
also ich machs so:
kassler scharf anbraten von allen seiten, zwiebel, gewürzgurke,tomate und evtl. ne pepperoni kurz mitbraten, mit wasser ablöschen und ca. 1 1/2 std. köcheln lassen. dann abschmecken, nachwürzen und andicken.
aber wir essen das mit sauerkraut!
kassler scharf anbraten von allen seiten, zwiebel, gewürzgurke,tomate und evtl. ne pepperoni kurz mitbraten, mit wasser ablöschen und ca. 1 1/2 std. köcheln lassen. dann abschmecken, nachwürzen und andicken.
aber wir essen das mit sauerkraut!
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt