Karamell aus gezuckerter Kondensmilch
14.05.2017 15:39
Hallo liebe Mamas und ein schönen Sonntag
Ich hätte mal eine Frage. Und zwar wollte ich die nächsten Tage mal an eine Kinder Maxi King Torte versuchen, wird bestimmt mega lecker
. Ich brauche dafür den flüssigen Karamell Kern und ich wollte den aus gezuckerter Kondensmilch machen.
Ich habe dazu verschiedene Rezepte gefunden wie lange man die Dose kochen soll, von 20 min bis hin zu 4 Stunden ist alles drin
Jetzt wollte ich mal wissen ob ihr damit schon Erfahrungen gemacht habt und wie lange ich die Dose jetzt kochen muss um das perfekte Karamell zu bekommen.
Danke im voraus
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/67.gif)
Ich hätte mal eine Frage. Und zwar wollte ich die nächsten Tage mal an eine Kinder Maxi King Torte versuchen, wird bestimmt mega lecker
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
Ich habe dazu verschiedene Rezepte gefunden wie lange man die Dose kochen soll, von 20 min bis hin zu 4 Stunden ist alles drin
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Jetzt wollte ich mal wissen ob ihr damit schon Erfahrungen gemacht habt und wie lange ich die Dose jetzt kochen muss um das perfekte Karamell zu bekommen.
Danke im voraus
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14.05.2017 16:00
In dem Video was ich dazu bei FB gesehen hab nehmen sie einfach
Karamellbonbons und machen die flüssig.
Karamellbonbons und machen die flüssig.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
14.05.2017 16:01
Je kürzer du die Dose kochst, desto flüssiger ist sie. Nach ca 2 Stunden ist sie eigentlich schon bombenfest. Aber du musst aufpassen,dass die Dose IMMER unter Wasser, also komplett bedeckt ist. Und erst öffnen, wenn sie abgekühlt ist.
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