Kann mir jemand ein Amerikanisches Rezept übersetzen?
22.04.2010 16:46
Hallo!
Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Hab letztens in der Kaserne Butter gekauft und darin war ein Rezept für "Chewy Jumbo Choclate Chip Cookies"
joa.. und nachdem ich Kekse liebe würd ich die gerne mal machen.
Ich kann zwar Englisch aber ich versteh doch nicht alles 100%ig und wollte da lieber nen Profi
Achja und kennt einer deren Messeinheit?
Weiß jemand wie viel 1 Cup is also in ml?! Tassen haben ja versch. größen
*
*
*
4 1/4 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1 1/2 cups LAND O LAKES (die Butter die ich gekauft hab) Butter, softened
1 1/4 cups Sugar
1 1/4 cups firmly packed brown sugar
2 eggs
1 tablespoon vanilla
1 (12 ounce) package (2 cups) real semi-sweet choclate chunks or choclate chips
Preaparation time: 45min. - Baking time: 10 minutes per pan
● Heat oven to 375°F (wie viel grad is das? ). Combine flour, baking powder and baking soda in medium bowl, Set aside.
● Combine Butter, sugar and brown sugar in large bowl. Beat at medium speed, scraping bowl often, until creamy. Add eggs and vanilla. Continue beating, scraping bowl often, until well mixed.
Reduce speed to low. Beat, gradually adding flour mixture, until well mixed. Stor in chocolate chunks.
● Drop dough by 1/4 cupfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheeds. Bake for 10 to 14 minutes until light golden brown. (DO NOT OVERBAKE!) Let stand 1 to 2 minutes. Remoove to chookie sheeds
26 Jumbo Cookies.
TIP: For 2 1/2-inch cookies, drop dough by rounded tablesspoonfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheets. Bake for 10 to 12 minutes or until light golden brown. 4 dozen cookies.
*
*
*
Danke schonmal im vorraus.
Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Hab letztens in der Kaserne Butter gekauft und darin war ein Rezept für "Chewy Jumbo Choclate Chip Cookies"
joa.. und nachdem ich Kekse liebe würd ich die gerne mal machen.
Ich kann zwar Englisch aber ich versteh doch nicht alles 100%ig und wollte da lieber nen Profi
Achja und kennt einer deren Messeinheit?
Weiß jemand wie viel 1 Cup is also in ml?! Tassen haben ja versch. größen
*
*
*
4 1/4 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1 1/2 cups LAND O LAKES (die Butter die ich gekauft hab) Butter, softened
1 1/4 cups Sugar
1 1/4 cups firmly packed brown sugar
2 eggs
1 tablespoon vanilla
1 (12 ounce) package (2 cups) real semi-sweet choclate chunks or choclate chips
Preaparation time: 45min. - Baking time: 10 minutes per pan
● Heat oven to 375°F (wie viel grad is das? ). Combine flour, baking powder and baking soda in medium bowl, Set aside.
● Combine Butter, sugar and brown sugar in large bowl. Beat at medium speed, scraping bowl often, until creamy. Add eggs and vanilla. Continue beating, scraping bowl often, until well mixed.
Reduce speed to low. Beat, gradually adding flour mixture, until well mixed. Stor in chocolate chunks.
● Drop dough by 1/4 cupfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheeds. Bake for 10 to 14 minutes until light golden brown. (DO NOT OVERBAKE!) Let stand 1 to 2 minutes. Remoove to chookie sheeds
26 Jumbo Cookies.
TIP: For 2 1/2-inch cookies, drop dough by rounded tablesspoonfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheets. Bake for 10 to 12 minutes or until light golden brown. 4 dozen cookies.
*
*
*
Danke schonmal im vorraus.
22.04.2010 17:14
Immer noch keiner? Soll ich mich ma versuchen. Könnt aber ne Weile dauern..
22.04.2010 17:30
Zitat von duftkerze:
Immer noch keiner? Soll ich mich ma versuchen. Könnt aber ne Weile dauern..
Das wäre toll
bin mir bei vielen sachen so unsicher
22.04.2010 17:32
Mein Mann hat eine tolle seite gefungen wo eine menge Amerikaniche Rezepte drauf sind und die auf deutsch.
Aber mir schmecken nur die Brownis, alles ander ist zu Süß oder zu Würzig
Aber mir schmecken nur die Brownis, alles ander ist zu Süß oder zu Würzig
22.04.2010 17:35
4 1/4 cups all-purpose flour Mehl
1 teaspoon baking powder Teelöffel Backpulver
1 teaspoon baking soda Teelöffel Backnatron
1 1/2 cups LAND O LAKES (die Butter die ich gekauft hab) Butter, softened Butter geschmolzen
1 1/4 cups Sugar weißer Zucker
1 1/4 cups firmly packed brown sugar brauner Zucker
2 eggs Eier
1 tablespoon vanilla Teelöffel Vanille, wahrscheinlich Vanillezucker
1 (12 ounce) package (2 cups) real semi-sweet mittelzarte choclate chunks or choclate chips Schokoladendrops
Preaparation time: 45min. Zubereitungszeit 45 Min. - Baking time: 10 minutes per pan Backzeit 10 Min. pro Blech
● Heat oven to 375°F Ofen auf ca.. 190 Grad vorheizen Combine flour, baking powder and baking soda in medium bowl Mehl, Backpulver und Natron in mittelgroßer Schüssel zusammenmengen , Set aside Erstmal zur Seite stellen .
● Combine Butter, sugar and brown sugar in large bowl Butter, Zucker, brauner Zucker in großer Schüssel zusammenbringen . Beat at medium speed, scraping bowl often, until creamy Bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, die Ränder der Schüssel häufig abkratzen (k.A. warum...wahrscheinlich, damit der Zucker nicht am Rand hängenbleibt.), bis eine cremige Masse entsteht . Add eggs and vanilla Eier und Vanille hinzugeben . Continue beating, scraping bowl often, until well mixed Weiter verrühren, wie oben, bis alles gut vermischt ist .
Reduce speed to low Rührgeschwindigkeit auf niedrig reduzieren . Beat Weiter rühren , gradually adding flour mixture, until well mixed nach und nach Mehlgemisch hinzugeben bis alles gut vermischt ist . Stor in chocolate chunks Keine Ahnung, was "stor" heißt, eventuell Tippfehler? Schau am besten nochmal nach
● Drop dough by 1/4 cupfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheeds Teig auf ungefettetem Backpapier in Vierteltassen-große Häufchen formen, etwas weiter auseinander drapieren (damit sie aufgehen können) . Bake for 10 to 14 minutes until light golden brown. Für 10 bis 14 Minuten backen bis sie zartbraun sind (DO NOT OVERBAKE!) Nicht zu lange backen! Let stand 1 to 2 minutes Ein bis zwei Minuten auskühlen lassen . Remoove to chookie sheeds Vom Backpapier lösen
26 Jumbo Cookies. Kommen 26 Stück raus
TIP: For 2 1/2-inch cookies, drop dough by rounded tablesspoonfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheets. Bake for 10 to 12 minutes or until light golden brown. 4 dozen cookies.
Für kleinere Kekse, nimm teelöffelgroße Mengen Teig, wieder weit genug auseinander drapieren, wieder auf ungefettetem Backblech. Backzeit genauso. Hier kommen 48 Stück raus
Mann, jetzt hab ich meeega Hunger auf die geilen Dinger. Als ich in den USA war, war das 10 Monate mein Grundnahrungsmittel
Hat man danach auch gesehen
Viel Erfolg und berichte mal, ob es geklappt hat!
1 teaspoon baking powder Teelöffel Backpulver
1 teaspoon baking soda Teelöffel Backnatron
1 1/2 cups LAND O LAKES (die Butter die ich gekauft hab) Butter, softened Butter geschmolzen
1 1/4 cups Sugar weißer Zucker
1 1/4 cups firmly packed brown sugar brauner Zucker
2 eggs Eier
1 tablespoon vanilla Teelöffel Vanille, wahrscheinlich Vanillezucker
1 (12 ounce) package (2 cups) real semi-sweet mittelzarte choclate chunks or choclate chips Schokoladendrops
Preaparation time: 45min. Zubereitungszeit 45 Min. - Baking time: 10 minutes per pan Backzeit 10 Min. pro Blech
● Heat oven to 375°F Ofen auf ca.. 190 Grad vorheizen Combine flour, baking powder and baking soda in medium bowl Mehl, Backpulver und Natron in mittelgroßer Schüssel zusammenmengen , Set aside Erstmal zur Seite stellen .
● Combine Butter, sugar and brown sugar in large bowl Butter, Zucker, brauner Zucker in großer Schüssel zusammenbringen . Beat at medium speed, scraping bowl often, until creamy Bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, die Ränder der Schüssel häufig abkratzen (k.A. warum...wahrscheinlich, damit der Zucker nicht am Rand hängenbleibt.), bis eine cremige Masse entsteht . Add eggs and vanilla Eier und Vanille hinzugeben . Continue beating, scraping bowl often, until well mixed Weiter verrühren, wie oben, bis alles gut vermischt ist .
Reduce speed to low Rührgeschwindigkeit auf niedrig reduzieren . Beat Weiter rühren , gradually adding flour mixture, until well mixed nach und nach Mehlgemisch hinzugeben bis alles gut vermischt ist . Stor in chocolate chunks Keine Ahnung, was "stor" heißt, eventuell Tippfehler? Schau am besten nochmal nach
● Drop dough by 1/4 cupfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheeds Teig auf ungefettetem Backpapier in Vierteltassen-große Häufchen formen, etwas weiter auseinander drapieren (damit sie aufgehen können) . Bake for 10 to 14 minutes until light golden brown. Für 10 bis 14 Minuten backen bis sie zartbraun sind (DO NOT OVERBAKE!) Nicht zu lange backen! Let stand 1 to 2 minutes Ein bis zwei Minuten auskühlen lassen . Remoove to chookie sheeds Vom Backpapier lösen
26 Jumbo Cookies. Kommen 26 Stück raus
TIP: For 2 1/2-inch cookies, drop dough by rounded tablesspoonfuls, 2 inches apart, onto ungreased cookie sheets. Bake for 10 to 12 minutes or until light golden brown. 4 dozen cookies.
Für kleinere Kekse, nimm teelöffelgroße Mengen Teig, wieder weit genug auseinander drapieren, wieder auf ungefettetem Backblech. Backzeit genauso. Hier kommen 48 Stück raus
Mann, jetzt hab ich meeega Hunger auf die geilen Dinger. Als ich in den USA war, war das 10 Monate mein Grundnahrungsmittel
Hat man danach auch gesehen
Viel Erfolg und berichte mal, ob es geklappt hat!
22.04.2010 17:37
Mehl und Puderzucker
1/8 cup ...... 15 Gramm
1/4 cup ...... 30 Gramm
1/3 cup ...... 40 Gramm
3/8 cup ...... 45 Gramm
1/2 cup ...... 60 Gramm
2/3 cup ...... 75 Gramm
3/4 cup ...... 85 Gramm
1 cup ...... 120 Gramm
Butter und Zucker
1/8 cup ...... 30 Gramm
1/4 cup ...... 55 Gramm
1/3 cup ...... 75 Gramm
3/8 cup ...... 85 Gramm
1/2 cup ...... 115 Gramm
2/3 cup ...... 150 Gramm
3/4 cup ...... 170 Gramm
1 cup ...... 225 Gramm
Hab ich grad gefunden. Quelle: http://www.usa-kulinarisch.de/convers.htm
1/8 cup ...... 15 Gramm
1/4 cup ...... 30 Gramm
1/3 cup ...... 40 Gramm
3/8 cup ...... 45 Gramm
1/2 cup ...... 60 Gramm
2/3 cup ...... 75 Gramm
3/4 cup ...... 85 Gramm
1 cup ...... 120 Gramm
Butter und Zucker
1/8 cup ...... 30 Gramm
1/4 cup ...... 55 Gramm
1/3 cup ...... 75 Gramm
3/8 cup ...... 85 Gramm
1/2 cup ...... 115 Gramm
2/3 cup ...... 150 Gramm
3/4 cup ...... 170 Gramm
1 cup ...... 225 Gramm
Hab ich grad gefunden. Quelle: http://www.usa-kulinarisch.de/convers.htm
22.04.2010 17:41
Zitat von Candychen:
Duftkerze du bist super
1000 Danke
gerne.
Aber nicht vergessen: ich will wissen, ob's geschmeckt hat. Hier findet man ja die richtig originalen Cookies nirgendwo
Guten Appetit!
22.04.2010 18:08
Zitat von duftkerze:
Zitat von Candychen:
Duftkerze du bist super
1000 Danke
gerne.
Aber nicht vergessen: ich will wissen, ob's geschmeckt hat. Hier findet man ja die richtig originalen Cookies nirgendwo
Guten Appetit!
genau deswegen will ich die probieren!
ich geb bescheid, aber ich mach die erst nächste woche
22.04.2010 18:12
Zitat von Candychen:
achja es hieß stir nicht store
dann bedeutet es "verrühren"
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt