Kann man das noch essen???
19.12.2012 15:02
Hallo!!!
Ich habe heute morgen Hackfleisch aus der Gefriertruhe genommen (MHD 10.12.2012) wollte das eigentlich heute verwenden aber nun muss ich doch was anderes kochen.
Nun meine Frage: Kann ich das,wenn ich es in Kühlschrank tue,morgen noch verwenden oder lieber nicht???
Danke und LG
Ich habe heute morgen Hackfleisch aus der Gefriertruhe genommen (MHD 10.12.2012) wollte das eigentlich heute verwenden aber nun muss ich doch was anderes kochen.
Nun meine Frage: Kann ich das,wenn ich es in Kühlschrank tue,morgen noch verwenden oder lieber nicht???
Danke und LG

19.12.2012 15:03
Wenn du Hack einfrierst bleibt es ja "frisch" das MdH ist nur wenn du es nicht einfrierst.
Ich würde es allerdings heute eher anbraten und nicht morgen erst.
Ich würde es allerdings heute eher anbraten und nicht morgen erst.
19.12.2012 15:08
Wenn dus heute noch brätst, dann ist es ok. Bis morgen würd ichs allerdings nicht im Kühlschrank lassen! Entweder heute machen, oder in der Truhe lassen!
19.12.2012 15:09
Ich Trottel...hab grad gesehen, dass dus schon aufgetaut hast..dann nicht in den Kühlschrank!!!!
Heute machen oder weg schmeißen!
Heute machen oder weg schmeißen!
19.12.2012 15:11
unschwanger hab ich sowas auch noch am nächsten Tag gebraten und gegessen.. normalerweise im Kühlschrank kann man es sicher einen Tag liegen lassen denn man brät es ja durch
ABER Schwanger würde ich es jetzt wohl auch nicht mehr essen
ausser ich würde es heute noch braten
ABER Schwanger würde ich es jetzt wohl auch nicht mehr essen

19.12.2012 15:41
also ich würde es verwenden weil wir das bzw ich das immer so mache ich kaufe viel was reduziert ist und hau es in den gefrierer und wenn ich es brauche hole ich es raus und taue es auf in kühlschrank!

19.12.2012 15:46
Ja wenn du es noch heute scharf abbräts dann kannst du es noch verwenden. Morgen würd ichs dann nicht mehr nutzen.
Und am besten immer im Kühlschrank abtauen lassen anders wären es zuviele temperaturschwankungen. Das kann schnell gefährlich werden.
Und am besten immer im Kühlschrank abtauen lassen anders wären es zuviele temperaturschwankungen. Das kann schnell gefährlich werden.
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt