Hirschbraten
30.03.2010 09:01
Hallo zusammen
Mein vater kam gestern mit einem Hirschbratenstück nach Hause, habe es erstmal eingefrohren. Mein Mann und mein Dad haben sich dies nun zu Ostern gewünscht. leider habe ich kein gutes Rezept dafür... ich weiß,daß man den Braten mit Rotwein macht, jedoch habe ich keinen Plan.... kann jemand helfen ?
Lg
Michaela
Mein vater kam gestern mit einem Hirschbratenstück nach Hause, habe es erstmal eingefrohren. Mein Mann und mein Dad haben sich dies nun zu Ostern gewünscht. leider habe ich kein gutes Rezept dafür... ich weiß,daß man den Braten mit Rotwein macht, jedoch habe ich keinen Plan.... kann jemand helfen ?
Lg
Michaela
30.03.2010 09:09
Zitat von M000ment:
Hallo zusammen
Mein vater kam gestern mit einem Hirschbratenstück nach Hause, habe es erstmal eingefrohren. Mein Mann und mein Dad haben sich dies nun zu Ostern gewünscht. leider habe ich kein gutes Rezept dafür... ich weiß,daß man den Braten mit Rotwein macht, jedoch habe ich keinen Plan.... kann jemand helfen ?
Lg
Michaela
Ich würde ihn ein paar Stunden bzw. über Nacht in Rotwein mit ein paar Kräutern einlegen, Hirsch kann durchaus zäh sein. Und dann von der Zubereitung her wie Rinderbraten. Ist von der Konsistenz her ja ähnlich. Schon lange vor sich hin köcheln lassen.
30.03.2010 09:10
Zitat von M000ment:
Hallo zusammen
Mein vater kam gestern mit einem Hirschbratenstück nach Hause, habe es erstmal eingefrohren. Mein Mann und mein Dad haben sich dies nun zu Ostern gewünscht. leider habe ich kein gutes Rezept dafür... ich weiß,daß man den Braten mit Rotwein macht, jedoch habe ich keinen Plan.... kann jemand helfen ?
Lg
Michaela
Ach ja: www.chefkoch.de
Da hol ich meine Rezepte her
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt