Mütter- und Schwangerenforum

hilfe - ich kann mich nicht entscheiden

shelyra
69203 Beiträge
22.09.2014 13:35
ich hab noch soviele äpfel übrig die ich jetzt verarbeiten will. will marmelade einkochen, aber welche? bin so entscheidungsunfreudig...

apfel-cranberry oder apfel-kürbis?

beide geht leider nicht, hab nicht mehr genug gläser
  • apfel-cranberry   77.5%

  • apfel-kürbis   10%

  • was anderes,...   12.5%

Abgegebene Stimmen:
80

hoernchen
3001 Beiträge
22.09.2014 13:36
wenn marmelade, dann bin ich für cranberry
oder evtl apfelmus aus den vielen äpfeln?
22.09.2014 13:37
Apfel-cranberry würde ich machen...
shelyra
69203 Beiträge
22.09.2014 13:37
Zitat von hoernchen:

wenn marmelade, dann bin ich für cranberry
oder evtl apfelmus aus den vielen äpfeln?

apfelmus hab ich schon gemacht udn eingefroren
hoernchen
3001 Beiträge
22.09.2014 13:41
Zitat von shelyra:

Zitat von hoernchen:

wenn marmelade, dann bin ich für cranberry
oder evtl apfelmus aus den vielen äpfeln?

apfelmus hab ich schon gemacht udn eingefroren

achsoooooooo
22.09.2014 13:41
Mhh Apfel Cranberry
Ich hab mal Apfel Tomate gemacht, das war auch lecker.
Haben selbst die letzten Wochen Unmengen vom Apfelbaum bekommen, halbe Truhe ist voll mit Apfelmus
Sommerkind
9169 Beiträge
22.09.2014 13:57
Apfel-Cranberry
22.09.2014 13:58
Zitat von Funkentanz:

Mhh Apfel Cranberry
Ich hab mal Apfel Tomate gemacht, das war auch lecker.
Haben selbst die letzten Wochen Unmengen vom Apfelbaum bekommen, halbe Truhe ist voll mit Apfelmus

Apfel-tomate, so was gibt's??? Wo hast du das Rezept her?? Oder ist das eine eigenkreation?
22.09.2014 14:00
Eigenkreation wäre wohl gelogen, das wurde bei einem Thermomix Vorstellungskochen gemacht und es schmeckte richtig gut.
War dann ein Apfel und eine Tomate. Schätze rein gewichtsmäßig muss dann etwas mehr Apfel als Tomate rein.
shelyra
69203 Beiträge
22.09.2014 14:05
Zitat von Funkentanz:

Eigenkreation wäre wohl gelogen, das wurde bei einem Thermomix Vorstellungskochen gemacht und es schmeckte richtig gut.
War dann ein Apfel und eine Tomate. Schätze rein gewichtsmäßig muss dann etwas mehr Apfel als Tomate rein.


ist das eher wie ein chutney oder eher wie marmelade? und ess ich das auf brot oder als beilage zuwas anderem?
22.09.2014 14:06
Ich hab sie auf Brötchen gegessen. Gekocht wurde sie mit 2:1 Gelierzucker.
22.09.2014 15:06
Das klingt gut , ich probiere das mal aus...
Heidi
765 Beiträge
22.09.2014 16:14
Apfel-Kürbis
Aber auch nur deshalb weil ich das Apfel-Kürbis Rezept meiner Schwester liebe und dann zu alles kombiniere, zu dem auch Apfel pur passt
Muckel007
2738 Beiträge
22.09.2014 16:29
Apfel-Zimt sehr lecker
shelyra
69203 Beiträge
22.09.2014 20:19
danke - hab jetzt apfel-cranberry gemacht.

freu mich schon auf's frühstücksbrot

  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt