Hilfe ich habe ein Backproblem!!! (Schokoladen Sahnetorte)
27.06.2012 11:56
Ich habe mir ein Rezept rausgesucht und schreib mir das grad ab. Im Rezept steht was mit Zucker aber bei den Zutaten steht kein Zucker und vor allem nicht wieviel...Wieviel Zucker sollte man denn reinmachen?
http://www.chefkoch.de/rezepte/2049671331567937/Sc hokoladen-Sahnetorte.html
Hoffe ich darf den link senden
http://www.chefkoch.de/rezepte/2049671331567937/Sc hokoladen-Sahnetorte.html
Hoffe ich darf den link senden
27.06.2012 11:59
Hey,
schau doch mal bei nen andren Rezept,
ich denke max 100 gramm!
schau doch mal bei nen andren Rezept,
ich denke max 100 gramm!
27.06.2012 12:01
Zitat von markusmami:
Wahrscheinlich weil in dem Kakaogetränk schon Zucker ist.
Aber sie schreibt ja in der Anleitung Schokolade und Zukcer in das Getränk machen
27.06.2012 12:02
Ich wäre vorsichtig mit Torten ohne Bewertung. Das Rezept hört sich für mich nämlich nicht sonderlich toll an. Backe sehr viel...davon würde ich die Finger lassen
27.06.2012 12:04
Zitat von Hummers_Mami:
Ich wäre vorsichtig mit Torten ohne Bewertung. Das Rezept hört sich für mich nämlich nicht sonderlich toll an. Backe sehr viel...davon würde ich die Finger lassen
Hmm was ist denn ein gutes Rezept am Besten ohne Eier? Hab nun alle Zutaten für diese Torte hier und wollte nicht wieder einaufen fahren weil ich die jetzt gleich machen muss
27.06.2012 12:05
Mach das doch einfach nach geschmack . Würde dir aber nicht so viel Zucker empfehlen da die Schokolade und die Sahne das ganze schon ziemlich süß machen.
27.06.2012 12:05
alternativ kannst du ja in ein anderes Rezept schauen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1911671311598178/Sc hokoladensahnetorte.html
*
falls du "Backkakao" hast: da steht ja an der Seite auch immer, wie viel Zucker...jedenfalls, wenn man damit einen Kakao macht.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1911671311598178/Sc hokoladensahnetorte.html
*
falls du "Backkakao" hast: da steht ja an der Seite auch immer, wie viel Zucker...jedenfalls, wenn man damit einen Kakao macht.
27.06.2012 12:07
ohne eier? oh gott...keine ahnung. könntest mit dem fertigen boden ne leckere mohrenkopftorte mit mandarinen machen ansonsten kann ich die die torte empfehlen - ist mega einfach und wahnsinnig gut - damit wickelst jeden um den finger http://www.chefkoch.de/rezepte/835801188369416/Mil katorte.html
27.06.2012 12:09
Zitat von HibiscusFlower:
alternativ kannst du ja in ein anderes Rezept schauen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1911671311598178/Sc hokoladensahnetorte.html
*
falls du "Backkakao" hast: da steht ja an der Seite auch immer, wie viel Zucker...jedenfalls, wenn man damit einen Kakao macht.
Die hört sich gut an..Danke, denke werde die dann jetzt machen....ps wie löse ich denn Gelantine auf dem Herd auf?
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt