Hilfe, Braten im Ofen!
14.12.2011 11:54
Ich habe jetzt einen Braten im Ofen, der vorher eingefroren war (roh nicht schon gegart).
Jetzt hab ich ihn in den Bräter gelegt und ab in den Ofen mit Deckel....
was muss ich jetzt beachten damit er nicht trocken wird und wie lange kann das ungefähr dauern bis er fertig ist?
Jetzt hab ich ihn in den Bräter gelegt und ab in den Ofen mit Deckel....
was muss ich jetzt beachten damit er nicht trocken wird und wie lange kann das ungefähr dauern bis er fertig ist?
14.12.2011 11:59
was für ein braten ist das denn? schwein, put, rind, rollbraten, sauerbraten usw - gibt ja soviele
und wie hast du ihn in den ofen? ohne alles, mit zwiebeln, mit was anderem? bei wieviel grad und welcher einstellung (oberhitze, unterhitze, usw)?
und wie hast du ihn in den ofen? ohne alles, mit zwiebeln, mit was anderem? bei wieviel grad und welcher einstellung (oberhitze, unterhitze, usw)?
14.12.2011 12:12
Als ich die Überschrift gelesen habe dachte ich, da freut sich aber jemand über seine Schwangerschaft Gsd bist Du nur beim Kochen
14.12.2011 12:13
Zitat von Duffy:
Als ich die Überschrift gelesen habe dachte ich, da freut sich aber jemand über seine Schwangerschaft Gsd bist Du nur beim Kochen
dacht ich auch.
14.12.2011 12:13
Zitat von Duffy:
Als ich die Überschrift gelesen habe dachte ich, da freut sich aber jemand über seine Schwangerschaft Gsd bist Du nur beim Kochen
14.12.2011 12:16
Ok, die Überschrift ist zweideutig muss ich zugeben...
aber bei einer Schwangerschaft red ich dann doch lieber von einem Baby anstatt von einem "Braten".
Schweinefleisch
Ober und Unterhitze
in einem Glasbräter
mit Zwiebeln
bei 200°C und Deckel
aber bei einer Schwangerschaft red ich dann doch lieber von einem Baby anstatt von einem "Braten".
Schweinefleisch
Ober und Unterhitze
in einem Glasbräter
mit Zwiebeln
bei 200°C und Deckel
14.12.2011 12:25
Zitat von Bluemoon851:
Ok, die Überschrift ist zweideutig muss ich zugeben...
aber bei einer Schwangerschaft red ich dann doch lieber von einem Baby anstatt von einem "Braten ".
Schweinefleisch
Ober und Unterhitze
in einem Glasbräter
mit Zwiebeln
bei 200°C und Deckel
Ja ist mir dann auch klar geworden . Ich wollte Dir auch nichts unterstellen und ich finde das Wort "Baby" auch netter als "Braten" für einen Säugling. Für ein Stück Fleich aus dem Ofen ist das Wort "Braten" hingegen gut gewählt ...aber zu diesem Thema hab ich leider nicht so viel Ahnung Liebe Grüße
14.12.2011 12:38
Zitat von Bluemoon851:
Ok, die Überschrift ist zweideutig muss ich zugeben...
aber bei einer Schwangerschaft red ich dann doch lieber von einem Baby anstatt von einem "Braten".
Schweinefleisch
Ober und Unterhitze
in einem Glasbräter
mit Zwiebeln
bei 200°C und Deckel
damit der braten nicht austrocknet kannst du ihn regelmässig (so alle 15-30minuten) mit dem ausgetretenen bratensaft übergießen.
wie lang er genau braucht - keine ahnung. ich würd mal 90-120min tippen
14.12.2011 12:42
Ok, danke erstmal!
Ich mache das nicht allzu oft....aber mein Mann hat sich mal wieder einen Braten gewünscht und dann wollte ich Ihm den Wunsch erfüllen
Ich mache das nicht allzu oft....aber mein Mann hat sich mal wieder einen Braten gewünscht und dann wollte ich Ihm den Wunsch erfüllen
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt