haltbare schlagsahne zum kochen?
25.03.2012 15:37
hey ihr ich hab gerade ne total blöde frage denke ich^^ also ich würd gerne gleich kochen wofür ich aber sahne benötige. nun hab ich aber nur diese haltbare schlagsahne ausm tetrapak hier. also nicht so nen becher. normal benutz ich sowas nur zum aufschlagen für bei kuchen aber kann ich sie auch benutzen um meine soße zu machen? ich denke doch schon oder? meine nur sie schmeckt was anders als frische ausm becher aber geht doch trozdem oder?
25.03.2012 15:43
ich hab immer die, weil ich nicht so oft zum einkaufen komme - nur zum aufschlagen nehm ich die frische
25.03.2012 15:47
ich nehme zum kochen fast immer die haltbare aus dem Tetrapack.
25.03.2012 15:48
die ist super zum kochen, da sie auch geöffnet länger hält. ich nehm selten nen ganzen becher zum kochen
25.03.2012 15:53
Zum Brotaufstriche machen ist die noch besser, weil sie nicht so schnell sauer wird.
25.03.2012 15:57
Ich benutze immer die ausn Tetrapack weil man die auch viel besser aufbewahren kann & die nicht so schnell sauer wird.
25.03.2012 16:08
okay sehr gut denn auf nem sonntag ne andere zu bekommen würde sich als etwas problematisch erweisen aber gut dann nehm ich die jetzt danke euch
25.03.2012 19:12
Ich kaufe seltenst die aus dem Becher. Immer die aus dem Tetrapack. Und ich nehme dadurch die auch immer zum kochen, zum schlagen, und und und....
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt