Mütter- und Schwangerenforum

Hackfleisch OHNE Kühlung

Sarahx3
300 Beiträge
29.03.2013 06:54
Guten Morgen,
Ich habe meinen Freund gebeten gestern auf die schnelle noch Hackfleisch zu holen, so gegen 21Uhr.
Ich bin ins Bett und er sollte das in den Kühlschrank packen.
Er ist dann aber nochmal weggegangen und hat es erst gegen 3Uhr heute Nacht in den Kühlschrank gepackt.

Eigentlich brauche ich das fürs Mittagessen aber ich trau mich da nicht ran weil Hackfleisch doch so empfindlich ist.
Was meint ihr?
Lg
SpieloReloaded
14096 Beiträge
29.03.2013 07:06
Ich würde es maximal essen, wenn es noch nicht komisch riecht. Und auch dann nur, wenn es dann richtig gut durchgebraten wurde.
.Tix.
671 Beiträge
29.03.2013 07:15
Es lag ja nicht am Nachmittag im heißen Auto oder so. Ich würds noch essen. Wie schon gesagt, Riechprobe und gut durchbraten. Die meisten Kühlschränke haben mehr als 2 Grad. Wenn es da länger liegt, ist das eigentlich auch nicht gut.
29.03.2013 07:31
ich würds jetzt direkt verarbeiten!
Mama-Eule
4297 Beiträge
29.03.2013 07:34
wo ist es den in der zeit gelegen?
im auto?

bei den momentanen temperaturen ist es im auto sicher kälter als in so manchen kühlsschrank
also unbedenklich, wenn es allerdings in einem beheizten raum mit 25 grad lag würd ich es persönlich entsorgen
Diny
1910 Beiträge
29.03.2013 09:26
Zitat von Mama-Eule:

wo ist es den in der zeit gelegen?
im auto?

bei den momentanen temperaturen ist es im auto sicher kälter als in so manchen kühlsschrank
also unbedenklich, wenn es allerdings in einem beheizten raum mit 25 grad lag würd ich es persönlich entsorgen


So würd ich es auch machen !! Hackfleisch ist sehr empfindlich
sunny-79
189 Beiträge
29.03.2013 11:05
huhu...ich komme aus der "branche"und ich würde es jetzt gleich verarbeiten-nach der riechprobe!ansonsten stimmt das schon das hackfleisch sehr empfindlich ist...ist es denn eine packung aussem discounter oder frisch vom metzger?
Yuro
583 Beiträge
29.03.2013 11:45
Bei wieviel Grad lag es denn rum ?

Umso Wärmer es gelagert wurde, deste besser können sich Bakterien vermehren (verdoppeln sich alle zwei Stunden).

  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt