Grillparty!
29.04.2010 10:26
Hallöchen ihr Lieben!
Wir wollen morgen für ca. 8 Personen eine Grillparty starten. Wie wir Fleisch und Wurst grillen ist uns rad noch bewusst , aber uns fehlen die Einfälle für Salate und Co. ... Dipps, etc. ... habt ihr vielleicht tolle Tipps auf lager??? Bin froh über jeden Vorschlag!!!
Wir wollen morgen für ca. 8 Personen eine Grillparty starten. Wie wir Fleisch und Wurst grillen ist uns rad noch bewusst , aber uns fehlen die Einfälle für Salate und Co. ... Dipps, etc. ... habt ihr vielleicht tolle Tipps auf lager??? Bin froh über jeden Vorschlag!!!
29.04.2010 10:30
Also... wie wäre es denn hier mit...
200g Frischkäse
100g Creme Fraich
und Lauchzwiebeln
kann man auch in der kräuterversion machen... ist lecker...
einen Salat...
Cherry Tomaten
Frischer Knoblauch
Zwiebeln
und Basilikum
bissel Salz und Pfeffer
megenangaben so wie man es mag...
hoffe ich konnte dir einbissel helfen
200g Frischkäse
100g Creme Fraich
und Lauchzwiebeln
kann man auch in der kräuterversion machen... ist lecker...
einen Salat...
Cherry Tomaten
Frischer Knoblauch
Zwiebeln
und Basilikum
bissel Salz und Pfeffer
megenangaben so wie man es mag...
hoffe ich konnte dir einbissel helfen
29.04.2010 10:31
Das erste ist ein Dipp?
Das hört sich schon mal sehr lecker an... DANKE!
Das hört sich schon mal sehr lecker an... DANKE!
29.04.2010 10:31
Das erste ist ein Dipp?
Das hört sich schon mal sehr lecker an... DANKE!
Das hört sich schon mal sehr lecker an... DANKE!
29.04.2010 10:34
Zitat von kueki:
Das erste ist ein Dipp?
Das hört sich schon mal sehr lecker an... DANKE!
jupp ist ein dipp...
das kann man auch ganz klasse abwandeln
zb: nimmste einfach paprika frischkäse und creme fraich und schnibbels da milde oder scharfe pepperoni rein... hmmmm.... lecker
29.04.2010 10:36
ich habe eine total leckere grillbutter für euch. die nennt sich "kängurubutter" frag mich nicht wieso
2 Päckchen Philadelphia Käse
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Zwiebelsuppe trocken
verrühren mit den oben genannten zutaten
1-2 Päckchen Iglo 8 Kräuter
unterrühren.
schmeckt super als brotaufstrich, baguettebrot, fleisch . . . .
Zwiebeldip
2 becher schmand
1 tüte zwiebelsuppe
alles vermengen und ziehen lassen! fertig!
[ u]Tacco-salat
1 Eisbergsalat
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Tomaten
2 Becher Schmand
n. B. Käse (Gouda), geriebener
1 Pkt. Chips (Taco - Chips)
n. B. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf (oder Tacco - Gewürzmischung)
Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Taco - Gewürzmischung würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen. Darüber die Salsasauce, Bohnen und Mais geben. Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelstücken vermischen. Den Schmand auf dem Salat verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Vor dem Servieren mit Taco - Chips garnieren.
Hinweis: Abwandlungen sind gut möglich, z.B. Knoblauch in den Schmand mischen oder gehackte Peperoni mit dem Hackfleisch anbraten. Die Taco - Chips weichen nach ein paar Stunden natürlich auf, aber Rest vom Salat kann man auch am nächsten Tag noch essen.
Das sind so sachen, die wir oft zum grillen nehmen
2 Päckchen Philadelphia Käse
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Zwiebelsuppe trocken
verrühren mit den oben genannten zutaten
1-2 Päckchen Iglo 8 Kräuter
unterrühren.
schmeckt super als brotaufstrich, baguettebrot, fleisch . . . .
Zwiebeldip
2 becher schmand
1 tüte zwiebelsuppe
alles vermengen und ziehen lassen! fertig!
[ u]Tacco-salat
1 Eisbergsalat
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Tomaten
2 Becher Schmand
n. B. Käse (Gouda), geriebener
1 Pkt. Chips (Taco - Chips)
n. B. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf (oder Tacco - Gewürzmischung)
Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Taco - Gewürzmischung würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen. Darüber die Salsasauce, Bohnen und Mais geben. Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelstücken vermischen. Den Schmand auf dem Salat verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Vor dem Servieren mit Taco - Chips garnieren.
Hinweis: Abwandlungen sind gut möglich, z.B. Knoblauch in den Schmand mischen oder gehackte Peperoni mit dem Hackfleisch anbraten. Die Taco - Chips weichen nach ein paar Stunden natürlich auf, aber Rest vom Salat kann man auch am nächsten Tag noch essen.
Das sind so sachen, die wir oft zum grillen nehmen
29.04.2010 10:42
schau mal hier: http://www.mamacommunity.de/forum/kochen-backen-es sen/shelyras-rezepte-ecke?page=1
hab dort auf seite 2 einige leckere grillrezepte und salate - vielleicht was für euch dabei
hab dort auf seite 2 einige leckere grillrezepte und salate - vielleicht was für euch dabei
29.04.2010 11:03
wie wäre es denn auch mit den leckeren kräuterbaguettes aus dem supermarkt
is zwar nich selbst gemacht aber die sind
1. saulecker
2. billig
3. ne tolle beilage zum grillen!
is zwar nich selbst gemacht aber die sind
1. saulecker
2. billig
3. ne tolle beilage zum grillen!
29.04.2010 11:07
Wir grillen bei schönem wetter jedes wochenende, immer andere dinge oder beilagen.
gibt ja soooo viel.
Wraps mit Salat, Kräuterdip und Schweinelende
Reissalat
Rucolasalat mit Nüssen
Kartoffelsalat mit Majo oder Essig und Öl
Nudelsalat verschieden Variationen (Italienisch mit Oliven Schafskäse oder klassisch mit Schinken und Ei)
Frisches Brot ist ein muss
Tzaziki (wie schreibt man das denn *g*)
zur Saison Tomate Mozarella (frische Büffelmozzi )
gibt ja soooo viel.
Wraps mit Salat, Kräuterdip und Schweinelende
Reissalat
Rucolasalat mit Nüssen
Kartoffelsalat mit Majo oder Essig und Öl
Nudelsalat verschieden Variationen (Italienisch mit Oliven Schafskäse oder klassisch mit Schinken und Ei)
Frisches Brot ist ein muss
Tzaziki (wie schreibt man das denn *g*)
zur Saison Tomate Mozarella (frische Büffelmozzi )
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt