Mütter- und Schwangerenforum

Geburtstagsessen

annam
3163 Beiträge
26.10.2011 11:10
Hallo zusammen,
mein Mann hat bald Geburtstag und ich weiß diesmal absolut nicht, was ich machen soll. Suppe oder Eintopf möchte ich nicht machen, gibts bei anderen Geburtstagen oft genug. Es darf auch nichts scharfes sein, weil 2 Leute nicht scharf essen. Am besten etwas zu dem ich Reis, Nudeln oder Spätzle machen kann.
Hat jemand eine Idee?
26.10.2011 11:13
wieviel leute seid ihr denn????
wie wär es mit nudelsalat und fondue!? mag ich toooootal gern
26.10.2011 11:17
Ich mach immer gerne das hier http://www.chefkoch.de/rezepte/56411020259933/24-S tunden-Pfanne.html

Kam bisher immer suuuuuper an, man muss es am Tag vorher zubereiten also hast du am Geburtstag selber keinen Stress und reichst einfach Brot dazu, das sättigt ungeheim
annam
3163 Beiträge
26.10.2011 11:20
Zitat von mummy1987:

wieviel leute seid ihr denn????
wie wär es mit nudelsalat und fondue!? mag ich toooootal gern

Wir sind 9 Erwachsene und ein 1,5 Jähriger. Da kommt Fondue oder Raclette nicht in Frage.
Ich hatte auch schon daran gedacht vielleicht 2 Salate zu machen und dann noch mehrere Kleinigkeiten. Sowas wie ein Buffet nur dass ich das auf den Tisch stellen will. Das Problem ist nur, dass ich nicht so viel Zeit zum Vorbereiten habe. Zwei Kuchen und den Nachtisch muss ich auch noch vorbereiten, aber da weiß ich wenigstens was ich mache.
annam
3163 Beiträge
26.10.2011 11:23
Zitat von Lissy:

Ich mach immer gerne das hier http://www.chefkoch.de/rezepte/56411020259933/24-S tunden-Pfanne.html

Kam bisher immer suuuuuper an, man muss es am Tag vorher zubereiten also hast du am Geburtstag selber keinen Stress und reichst einfach Brot dazu, das sättigt ungeheim


Das ist genau wonach ich gesucht habe! Danke schön! Sieht lecker aus und dann mach ich noch Spätzle dazu, dann werden alle begeistert sein
Bianca1980
5619 Beiträge
26.10.2011 13:48
Gulasch
Gyros Suppe
Pizza
die_Tina
457 Beiträge
27.10.2011 12:56
Huhu!
Was auch super ist, ist das hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1475461252594291/Gy rosschichtbraten.html
Der Gyrosschichtbraten ist ganz einfach und zerfällt beim Schneiden in Gyrosstreifen. Das Kraut ist schon mit drin. Ich schneide den frischen Rotkohl immer mit der Brotschneidemaschine, geht total schnell und den Rest friert man ein für`s nächste Mal.
Dazu Pommes oder Kartoffeln aus dem Backofen, Tsatsiki, Brot und so, fertig!

LG!
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt