Frage zu Tiefgefrorenem Blumenkohl
24.10.2011 17:57
Ich habe den Blumenkohl von aldi gekauft, nun mach ich ihn auf und sehe das die Stiele grünlich sind. Ist das normal?
Kann ich ihn dennoch essen oder ist das nicht genießbar / vergleichbar mit grünen Stellen bei der Kartoffel?
LG Nadine
Kann ich ihn dennoch essen oder ist das nicht genießbar / vergleichbar mit grünen Stellen bei der Kartoffel?
LG Nadine
24.10.2011 18:09
Push, brauch Antworten Mädels....sonst muss ich nochmal los zum Supermarkt
24.10.2011 18:20
Darf ich fragen warum du im moment keinen frischen Blumekohl kaufst, der ist doch im moment teilweise billiger als der tiefgefrorene und gesünder sowieso
24.10.2011 18:22
Nicht ganz reif, würde ich sagen. Oder könnte es Schimmel sein? Foto bitte.
24.10.2011 18:26
Wir waren Samstag einkaufen, da war kein frischer mehr da...leider normal bevorzuge ich den auch....
Mach mal ein Bild moment
Mach mal ein Bild moment
24.10.2011 18:33
Also das ist komisch....schau grad in den Topf und es ist viiiel besser geworden.
Nachdem ich sie aus dem Tiefkühler geholt hab sahen die Röschen so aus:
grüner Stiel
und nun so....
Nachdem ich sie aus dem Tiefkühler geholt hab sahen die Röschen so aus:
grüner Stiel
und nun so....
24.10.2011 18:35
JEtzt hab ich Hunger *g*
Hm ne sieht gut aus. War wohl noch nicht ganz reif. Denke aber das schmeckt man nicht.
Hm ne sieht gut aus. War wohl noch nicht ganz reif. Denke aber das schmeckt man nicht.
24.10.2011 19:22
Zitat von Bluemoon851:
Also das ist komisch....schau grad in den Topf und es ist viiiel besser geworden.
Nachdem ich sie aus dem Tiefkühler geholt hab sahen die Röschen so aus:
grüner Stiel
und nun so....
Ja, war leicht unreif. Würde mir keine Gedanken drum machen.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt