Mütter- und Schwangerenforum

Frage an die Hausmuttis (kochen)

Marz
15879 Beiträge
01.02.2012 15:22
Hallo ihr Lieben!

Hab eine kurze Frage und finde nichts gescheites bei Onkel G**gle. Also wir haben gestern abend Chili Con Carne frisch gekocht, wollten das heute nochmal essen.
Nun gehen wir aber spontan mit Freunden essen, kann ich das heute abend noch einfrieren, obwohl es von gestern abend bis heute in einem HALB-OFFENEN Topf auf dem Herd stand????

Dankeeeeee!!!
Tiinchen
21384 Beiträge
01.02.2012 15:23
klar, warum nicht?!
Marz
15879 Beiträge
01.02.2012 15:24
Supi! Ja, dachte wegen dem Hack und nicht im Kühlschrank und und und...danke für deine schnelle Hilfe!!!
Pusteblume13
20311 Beiträge
01.02.2012 15:28
Hallo,
natürlich kannst du es eingefrieren, es sollte nicht passiert sein Lasst es euch schmecken
01.02.2012 15:51
Zitat von Marz:

Supi! Ja, dachte wegen dem Hack und nicht im Kühlschrank und und und...danke für deine schnelle Hilfe!!!

Das Hack ist ja vorher angebraten worden und nicht mehr roh,dann kannst du das machen
01.02.2012 16:06
Ich mache das auch oft so. Wir essen es an zwei Tagen und was dann noch über bleibt friere ich ein. Ist noch nie was passiert.
Natascha72
360 Beiträge
01.02.2012 16:25
Hm...also ich würds nur wieder einfrieren wenns im Kühlschrank gewesen wäre.
01.02.2012 16:29
ich auch... gerade bei gehacktes bin ich immer vorsichtig ... obwohl ich weiß das meine freundin das ständig macht und die haben nie irgendwas am darm oder magen
shelyra
69187 Beiträge
01.02.2012 19:32
also wenn es über nem tag offen auf dem herd stand dann würd ich das nicht mehr einfrieren. das stand viel zu lange ohne kühlung rum...
<p></p>
Marz
15879 Beiträge
06.02.2012 14:29
Haben es gestern aufgetaut und gegessen, war super lecker und uns ging es bestens danach, also alles gut und man kann es ohne Bedenken machen!
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt