fondue
14.02.2011 13:16
hallo,
kurze frage, wir wollen heute abend fleisch fondue machen, aber nicht mit brühe sondern fett was für ein fett braucht man dafür ? Reicht auch normales Stangenfett wie für die frieteuse?
Danke
kurze frage, wir wollen heute abend fleisch fondue machen, aber nicht mit brühe sondern fett was für ein fett braucht man dafür ? Reicht auch normales Stangenfett wie für die frieteuse?
Danke
14.02.2011 13:19
Ja das reicht
Erst auf der Platte auflösen lassen und dann auf die Flamme
Nur mega aufpassen, denn Fett kann schnell brennen

Erst auf der Platte auflösen lassen und dann auf die Flamme
Nur mega aufpassen, denn Fett kann schnell brennen

14.02.2011 13:19
Zitat von sommerkind86:
hallo,
kurze frage, wir wollen heute abend fleisch fondue machen, aber nicht mit brühe sondern fett was für ein fett braucht man dafür ? Reicht auch normales Stangenfett wie für die frieteuse?
Danke
Ja das nehme ich auch immer

14.02.2011 13:21
Ja, das funktioniert auch... Probiert auch Garnelen, mein Mann sagt, dass das sehr lecker sein soll (ich esse kein Fisch)!!!

14.02.2011 13:22
super danke euch für die schnellen antworten. Dann kann der abend ja kommen
14.02.2011 13:22
Zitat von sommerkind86:
hallo,
kurze frage, wir wollen heute abend fleisch fondue machen, aber nicht mit brühe sondern fett was für ein fett braucht man dafür ? Reicht auch normales Stangenfett wie für die frieteuse?
Danke
sonnenblumenöl nehmen wir immer
14.02.2011 13:23
Ich nehm immer Biskin oder sowas (also Pflanzenfett in Stangenform)!
Allersings hatten wir letztes Jahr zu Silvster flüssiges Frittierfett! Das geht auch
Allersings hatten wir letztes Jahr zu Silvster flüssiges Frittierfett! Das geht auch

14.02.2011 13:24
Jetzt hab ich auch Hunger
Ja, das Fett nehmen wir auch immer.
Aber am geilsten sind ganze Champignons zum Fondue. Macht Ihr das auch? Wir nehmen Rindfleisch, Chamignons und Dips
.
Muss ich auch nochmal machen

Ja, das Fett nehmen wir auch immer.
Aber am geilsten sind ganze Champignons zum Fondue. Macht Ihr das auch? Wir nehmen Rindfleisch, Chamignons und Dips

Muss ich auch nochmal machen

14.02.2011 13:39
Zitat von Loui83:
Jetzt hab ich auch Hunger![]()
Ja, das Fett nehmen wir auch immer.
Aber am geilsten sind ganze Champignons zum Fondue. Macht Ihr das auch? Wir nehmen Rindfleisch, Chamignons und Dips.
Muss ich auch nochmal machen![]()
sabber ....tropf ..... sabber......

14.02.2011 16:15
Biskin
man ich will auch aber bei uns gibts das immer nur einmal im Jahr an Silvester-.-
Wir machen immer noch einen leckeren Salat dazu und Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

man ich will auch aber bei uns gibts das immer nur einmal im Jahr an Silvester-.-
Wir machen immer noch einen leckeren Salat dazu und Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

14.02.2011 16:31
oh lecke da bekomm ich auch gleich unger drauf
wir machen das immer an weihnachten... (gaaanz viele selbstgemachte dips, verschiedenes fleisch, salat, weißbrot, champignons
)
aber achtung am anfang kann das fett zu heiß sein.. da lieber öfters nachm fleisch gucken.. sonst haste wie ich fritiertes fleisch

wir machen das immer an weihnachten... (gaaanz viele selbstgemachte dips, verschiedenes fleisch, salat, weißbrot, champignons

aber achtung am anfang kann das fett zu heiß sein.. da lieber öfters nachm fleisch gucken.. sonst haste wie ich fritiertes fleisch

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt