Mütter- und Schwangerenforum

Eismaschine - welche habt ihr?

Sue79
18175 Beiträge
31.01.2011 20:35
Hallo,
ich möchte uns gerne für den Sommer eine Eismaschine kaufen.
Nun weiß ich aber nicht welche.
Habt Ihr eine? Wenn ja, welche und woher, was hat die gekostet?
Würdet Ihr Euch wieder eine kaufen?
Kann ich das Eis hinterher einfrieren -ohne das der Geschmack drunter leidet- oder muss man es gleich verzehren?
Danke!
LG
Sue
MsMuffin
4344 Beiträge
31.01.2011 20:49
Wir haben eine Eismaschine, allerdings ist sie ein Aufsatz für unsere KitchenAid. Mein Freund und ich finden die ganz toll und experimentieren gerne ein wenig damit rum.
Also sehr sahniges Eis kann man ohne weiteres Einfrieren, Fruchteis ist schon schwieriger. Es ist nicht unbedingt der Geschmack der sich verändert, sondern vielmehr die Konsistenz (wird zu hart). Natürlich kann man das Eis auch einfach wieder etwas antauen lassen, dann ist es auch wieder ganz gut!
Das beste Ergebnis erreicht man, wenn man das frische Eis noch mal zwei - drei Std. in die Tiefkühlung stellt, da es sonst noch sehr soft ist (aber trotzdem leeecker).
Shanise
6456 Beiträge
31.01.2011 20:51
http://www.amazon.de/Krups-Eismaschine-VENISE-Test sieger-Testmagazin/dp/B000CES2O0
Es gibt aber von...weiss ich nicht so genau...so ein Pulver, welches man in frische Früchte oder Milch mit Kakao od. Vanille einrührt, schlägt und dann einfriert! Das finde ich persönlich cremiger, und schneller, hat aber auch durchs Pulver mehr Zucker...
Wenn ich Zeit hab benutz ich die Maschine, ansonsten das Pulver!
Vllt. kennt jem. die Marke...
Sue79
18175 Beiträge
31.01.2011 20:55
Zitat von Lenilein85:

Wir haben eine Eismaschine, allerdings ist sie ein Aufsatz für unsere KitchenAid. Mein Freund und ich finden die ganz toll und experimentieren gerne ein wenig damit rum.
Also sehr sahniges Eis kann man ohne weiteres Einfrieren, Fruchteis ist schon schwieriger. Es ist nicht unbedingt der Geschmack der sich verändert, sondern vielmehr die Konsistenz (wird zu hart). Natürlich kann man das Eis auch einfach wieder etwas antauen lassen, dann ist es auch wieder ganz gut!
Das beste Ergebnis erreicht man, wenn man das frische Eis noch mal zwei - drei Std. in die Tiefkühlung stellt, da es sonst noch sehr soft ist (aber trotzdem leeecker).


danke
Sue79
18175 Beiträge
31.01.2011 20:56
Zitat von Shanise:

http://www.amazon.de/Krups-Eismaschine-VENISE-Test sieger-Testmagazin/dp/B000CES2O0
Es gibt aber von...weiss ich nicht so genau...so ein Pulver, welches man in frische Früchte oder Milch mit Kakao od. Vanille einrührt, schlägt und dann einfriert! Das finde ich persönlich cremiger, und schneller, hat aber auch durchs Pulver mehr Zucker...
Wenn ich Zeit hab benutz ich die Maschine, ansonsten das Pulver!
Vllt. kennt jem. die Marke...


echt? Das Pulver hab ich noch nie gesehen
Jani85
27577 Beiträge
31.01.2011 21:08
Zitat von Sue79:

Zitat von Shanise:

http://www.amazon.de/Krups-Eismaschine-VENISE-Test sieger-Testmagazin/dp/B000CES2O0
Es gibt aber von...weiss ich nicht so genau...so ein Pulver, welches man in frische Früchte oder Milch mit Kakao od. Vanille einrührt, schlägt und dann einfriert! Das finde ich persönlich cremiger, und schneller, hat aber auch durchs Pulver mehr Zucker...
Wenn ich Zeit hab benutz ich die Maschine, ansonsten das Pulver!
Vllt. kennt jem. die Marke...


echt? Das Pulver hab ich noch nie gesehen

Mein Papa hatte das letztes Jahr. Weiß aber grad auch nicht wie es heißt. Aber das Eis war Prima.
.
Hab ihn grad angerufen: Heißt: Fruchteiszauber von Diamant. Gibts wohl in größeren Supermärkten beim Gelierzucker.
Emmi09
627 Beiträge
31.01.2011 21:21
Sue79
18175 Beiträge
01.02.2011 14:48
Jani: danke für die Mhe, dass du bei deinem Papa angerufen hat !!

Emmi: danke
.
.
.
Ja das Pulver ist genau die alternative zur Eismaschine. ich versuch das gleich mal diese Woche . Danke nochmal!
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt