Einfaches Biscuit-Rezept
21.12.2012 16:22
Hallo liebe Mamis
Ich möchte morgen aus gegebenem Anlass für meinen sohn eine schöne torte kreiiren.
Sprich,auch den boden selber machen. Vor nicht allzulanger zeit habe ich es probiert,aber es ist schief gegangen.
Jetzt wollte ich gerne wissen,ob es hier talentierte Bäckerinnen gibt,die ein rezept für mich hätten,damit ich einen weichen Biscuitboden herstellen kann.
Ich danke euch jetzt schon
Ich möchte morgen aus gegebenem Anlass für meinen sohn eine schöne torte kreiiren.
Sprich,auch den boden selber machen. Vor nicht allzulanger zeit habe ich es probiert,aber es ist schief gegangen.

Jetzt wollte ich gerne wissen,ob es hier talentierte Bäckerinnen gibt,die ein rezept für mich hätten,damit ich einen weichen Biscuitboden herstellen kann.
Ich danke euch jetzt schon

21.12.2012 16:38
6 Eier
300g Zucker
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Eier und Zucker schlagen.
Das Mehl und Backpulver langsam dazu geben.
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Springform gießen
undauf 180°C für 25 bis 30 Min. backen.
300g Zucker
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Eier und Zucker schlagen.
Das Mehl und Backpulver langsam dazu geben.
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Springform gießen
undauf 180°C für 25 bis 30 Min. backen.
21.12.2012 16:42
4 Eier
2 50 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Orangenlimonade
250 g Mehl
3 TL Backpulver
Habs dir grad mal ausm Internet gesucht...war zu faul abzutippen
Das alles bei 180 grad ca. 25 Minuten.
Der ist total lecker - und vorallem fluffiger als ein normaler Boden. Gelingt mir immer. Gehört "eigentlich" zu ner bestimmten Torte, da der Boden aber so lecker ist ersetze ich alle Biscuit-Böden durch ihn
2 50 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Orangenlimonade
250 g Mehl
3 TL Backpulver
Habs dir grad mal ausm Internet gesucht...war zu faul abzutippen

Der ist total lecker - und vorallem fluffiger als ein normaler Boden. Gelingt mir immer. Gehört "eigentlich" zu ner bestimmten Torte, da der Boden aber so lecker ist ersetze ich alle Biscuit-Böden durch ihn

- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt