****Der Rezepte-Austausch-Thread für alle****
04.11.2010 14:01
Hallo ihr Lieben,
hier ist er, der Rezepte-Austausch-Thread für alle. Ihr könnt hier eure Lieblingsrezepte posten, austauschen und ja auch diskutieren, wenn ihr was wissen wollt
Also haut in die Tasten, ich freu mich auf ganz viele tolle Rezepte
Ein paar kleine Regeln, bzw. Anregungen zum besser finden hab ich noch :
* Rezeptüberschriften bitte fett und größer geschrieben, wenn ihr mögt auch noch in Farbe
* wenn ihr habt gerne auch Bilder zu den Rezepten, aber nur eure eigenen, nicht das wir Ärger mit dem Urheberrecht bekommen
Das wars auch schon
hier ist er, der Rezepte-Austausch-Thread für alle. Ihr könnt hier eure Lieblingsrezepte posten, austauschen und ja auch diskutieren, wenn ihr was wissen wollt
Also haut in die Tasten, ich freu mich auf ganz viele tolle Rezepte
Ein paar kleine Regeln, bzw. Anregungen zum besser finden hab ich noch :
* Rezeptüberschriften bitte fett und größer geschrieben, wenn ihr mögt auch noch in Farbe
* wenn ihr habt gerne auch Bilder zu den Rezepten, aber nur eure eigenen, nicht das wir Ärger mit dem Urheberrecht bekommen
Das wars auch schon
04.11.2010 14:07
Hanuta-Torte
Zutaten für 12 Stücke:
* 10 Hanuta-Waffeln
* 2 Becher Sahne
* 2 Päckchen Sahnesteif
* 1 Glas Sauerkirschen
* 1 Tortenboden Schoko-Biskuit
* Schokoraspeln und Hanuta-Waffeln zum dekorieren
Die Hanutawaffeln mittelfein zerkleinern. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Hanutastücke unterheben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen. Sahne-Hanuta-Mischung darüber geben. Mit Schokoraspeln und Hanutastücken verzieren.
Zutaten für 12 Stücke:
* 10 Hanuta-Waffeln
* 2 Becher Sahne
* 2 Päckchen Sahnesteif
* 1 Glas Sauerkirschen
* 1 Tortenboden Schoko-Biskuit
* Schokoraspeln und Hanuta-Waffeln zum dekorieren
Die Hanutawaffeln mittelfein zerkleinern. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Hanutastücke unterheben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen. Sahne-Hanuta-Mischung darüber geben. Mit Schokoraspeln und Hanutastücken verzieren.
04.11.2010 14:12
Giotto-Torte
Zutaten für 12 Stücke:
* 150g Margarine
* 150g Zucker
* 4 Eier
* 200g gemahlene Haselnüsse
* 1 TL Backpulver
* Fett für die Form
* 2 Becher Sahne
* 20 Giottokugeln
* 50g Schokoraspeln
Zutaten für den Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Giotto-Kugeln mit der Gabel zerdrücken, zur Sahne geben und auf den kalten Boden geben. Mit Schokoraspeln und Giotto-Kugeln verzieren.
Zutaten für 12 Stücke:
* 150g Margarine
* 150g Zucker
* 4 Eier
* 200g gemahlene Haselnüsse
* 1 TL Backpulver
* Fett für die Form
* 2 Becher Sahne
* 20 Giottokugeln
* 50g Schokoraspeln
Zutaten für den Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Giotto-Kugeln mit der Gabel zerdrücken, zur Sahne geben und auf den kalten Boden geben. Mit Schokoraspeln und Giotto-Kugeln verzieren.
04.11.2010 14:15
Baileys-Muffins
Zutaten für 24 Portionen:
* 125g Mehl
* 125g Speisestärke
* 4 TL Backpulver
* 5 Eier
* 2 Päckchen Vanillezucker
* 250ml Öl
* 250ml Baileys
* 250g Puderzucker
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis der flüssige Teig Blasen wirft. Dann in Muffinformen füllen und bei 160°C 20 Minuten backen.
Zutaten für 24 Portionen:
* 125g Mehl
* 125g Speisestärke
* 4 TL Backpulver
* 5 Eier
* 2 Päckchen Vanillezucker
* 250ml Öl
* 250ml Baileys
* 250g Puderzucker
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, bis der flüssige Teig Blasen wirft. Dann in Muffinformen füllen und bei 160°C 20 Minuten backen.
04.11.2010 14:38
hallo
wollte auch mal was beitragen zu den rezepten
das iss eins von meinen lieblingsrezepten*brötchen*
Zutaten:
300g mehl
250g quark
1päckchen backpulver
1 ei verquirlen
1prise salz
1tl zucker
1tl öl
alles zu nem glatten teig vermengen und dann die brötchen formen
und bei 200grad(unter und oberhitze) ca 30 min backen
viel spass beim nach backen
lg Mutzelmaus79
wollte auch mal was beitragen zu den rezepten
das iss eins von meinen lieblingsrezepten*brötchen*
Zutaten:
300g mehl
250g quark
1päckchen backpulver
1 ei verquirlen
1prise salz
1tl zucker
1tl öl
alles zu nem glatten teig vermengen und dann die brötchen formen
und bei 200grad(unter und oberhitze) ca 30 min backen
viel spass beim nach backen
lg Mutzelmaus79
- Dieses Thema wurde 4 mal gemerkt