Mütter- und Schwangerenforum

Cupcakes Rezepte

20.07.2012 19:56
Hallo ihr lieben,

morgen will ich nun anfangen, ganz viele Cupcakes zu backen! Also wirklich sehr viele. Ich habe so einen Heißhunger auf diese dinger, aber nie welche da

Soo, im Internet finde ich tausende Rezepte, kann mich aber einfach nicht entscheiden...
Deshalb seit ihr nun gefragt, welche habt ihr gemacht und welche könnt ihr empfehlen?? Bitte nur mit Rezepten Posten !

20.07.2012 21:59
hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen
20.07.2012 22:04
Zitat von Babylove19:

hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen


Danke ! Ich werd einfach beide ausprobieren !
20.07.2012 22:04
Ich habe diese schon probiert.
Habe allerdings statt der dunklen Schokolade, weiße Schokolade genommen. Dazu würd ich aber nur raten, wenn man es süß mag.
Ansonsten sehr sehr lecker
http://www.chefkoch.de/rezepte/1636051271175472/Sc hoko-Cupcakes.html
___
Und so sah das Endergebnis aus

20.07.2012 22:10
Zitat von Santje1982:

Ich habe diese schon probiert.
Habe allerdings statt der dunklen Schokolade, weiße Schokolade genommen. Dazu würd ich aber nur raten, wenn man es süß mag.
Ansonsten sehr sehr lecker
http://www.chefkoch.de/rezepte/1636051271175472/Sc hoko-Cupcakes.html
___
Und so sah das Endergebnis aus



Hui, aber mit weißer Schockolade sehen die irgendwie besser aus, werde ich wohl genauso machen. Danke, direkt abgespeichert !
20.07.2012 22:32
Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen


Danke ! Ich werd einfach beide ausprobieren !


Also wenn du auf Vorrat Backen willst (allzulange halten die ja leider nicht) steht in meinem schlauen Büchlein, dass man die sogar einfrieren kann

Ich find die Teile auch sooooo süß, hab neulich Zupfkuchen Cupcakes gemacht, die sind aber ohne Frosting, was finde ich, Cupcakes ausmacht.
Demnächst werden Schoko-Kirsch Cupcapes ausprobiert
20.07.2012 22:41
Zitat von Babylove19:

Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen


Danke ! Ich werd einfach beide ausprobieren !


Also wenn du auf Vorrat Backen willst (allzulange halten die ja leider nicht) steht in meinem schlauen Büchlein, dass man die sogar einfrieren kann

Ich find die Teile auch sooooo süß, hab neulich Zupfkuchen Cupcakes gemacht, die sind aber ohne Frosting, was finde ich, Cupcakes ausmacht.
Demnächst werden Schoko-Kirsch Cupcapes ausprobiert


Wie lustig, gerade habe ich mit jemanden drüber gesprochen, wie man die auf längere Zet lagert !
Danke für den Tipp ! Und wie genau?? Also in nen irgendwas besonderem?? Die kann man doch nicht einfach so da rein stellen
20.07.2012 23:02
Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen


Danke ! Ich werd einfach beide ausprobieren !


Also wenn du auf Vorrat Backen willst (allzulange halten die ja leider nicht) steht in meinem schlauen Büchlein, dass man die sogar einfrieren kann

Ich find die Teile auch sooooo süß, hab neulich Zupfkuchen Cupcakes gemacht, die sind aber ohne Frosting, was finde ich, Cupcakes ausmacht.
Demnächst werden Schoko-Kirsch Cupcapes ausprobiert


Wie lustig, gerade habe ich mit jemanden drüber gesprochen, wie man die auf längere Zet lagert !
Danke für den Tipp ! Und wie genau?? Also in nen irgendwas besonderem?? Die kann man doch nicht einfach so da rein stellen

Also das schlaue Büchlein sagt, dass Muffins so im Kühlschrank schonmal luftdicht verpackt 2-3 Tage "saftig und lecker" bleiben, so war auch meine Erfahrung, hab sie einfach in Plastikdosen in Kühlschrank gestellt.
Zum Einfrieren steht hier dass man sie in Plasttikbeutel tun kann und dann bis zu 3 Monate einfrieren kann. Auftauen bei 180°C 10-15 Minuten im Backofen. Das geht natürlich nur bei welchen ohne Frosting.

Wenn ich so drüber nachdenke ists ja logisch, aber ich frage mich, ob man die nicht auch mit Frosting einfrieren könnte, und dann im Kühlschrnk auftauen lassen, so geht das Frosting ja nicht kaputt Könnte dann nur sein, dass die Butter ranzlig wird beim einfrieren oder...hmm vll mal mit einem Exemplar ausprobieren
20.07.2012 23:11
Zitat von Babylove19:

Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Babylove19:

hey, bin jetzt schon 2 mal auf deinem Thread hier gewesen und es tut sich nichts also dachte ich ich poste mal eben meinen Blog, da hab ich heute Mittag schon 2 Cupcake Rezepte gepostet.
Ich würde dir die Schokocupcakes empfehlen, die Erdbeer nur wenn du es wirklich süß magst, oder mit nem anderen/ohne Frosting.

http://find-the-little-girl-in-you.blogspot.de/

Viel Spaß beim backen


Danke ! Ich werd einfach beide ausprobieren !


Also wenn du auf Vorrat Backen willst (allzulange halten die ja leider nicht) steht in meinem schlauen Büchlein, dass man die sogar einfrieren kann

Ich find die Teile auch sooooo süß, hab neulich Zupfkuchen Cupcakes gemacht, die sind aber ohne Frosting, was finde ich, Cupcakes ausmacht.
Demnächst werden Schoko-Kirsch Cupcapes ausprobiert


Wie lustig, gerade habe ich mit jemanden drüber gesprochen, wie man die auf längere Zet lagert !
Danke für den Tipp ! Und wie genau?? Also in nen irgendwas besonderem?? Die kann man doch nicht einfach so da rein stellen

Also das schlaue Büchlein sagt, dass Muffins so im Kühlschrank schonmal luftdicht verpackt 2-3 Tage "saftig und lecker" bleiben, so war auch meine Erfahrung, hab sie einfach in Plastikdosen in Kühlschrank gestellt.
Zum Einfrieren steht hier dass man sie in Plasttikbeutel tun kann und dann bis zu 3 Monate einfrieren kann. Auftauen bei 180°C 10-15 Minuten im Backofen. Das geht natürlich nur bei welchen ohne Frosting.

Wenn ich so drüber nachdenke ists ja logisch, aber ich frage mich, ob man die nicht auch mit Frosting einfrieren könnte, und dann im Kühlschrnk auftauen lassen, so geht das Frosting ja nicht kaputt Könnte dann nur sein, dass die Butter ranzlig wird beim einfrieren oder...hmm vll mal mit einem Exemplar ausprobieren


Es gibt doch auch eingefrorene Torten zu kaufen !
Janna
19141 Beiträge
21.07.2012 06:43
Thread gemerkt

Zur Butter, die kann man ohne weiteres einfrieren. Ich kauf die auf Vorrat und pack sie in den gefrierschank. So hab ich immer was da wenn ich spontan backen möchte
21.07.2012 13:04
Zitat von Janna:

Thread gemerkt

Zur Butter, die kann man ohne weiteres einfrieren. Ich kauf die auf Vorrat und pack sie in den gefrierschank. So hab ich immer was da wenn ich spontan backen möchte


Wer hat sich denn da eingeschlichen ?!
Eigentlich wollte ich ja backen..... Aber ich bin so unmotiviert...Also, einkaufen zu gehen. Ich werd mich aber gleich dennoch mal aufraffen und versuchen einkaufen zu gehen und heute Abend fang ich an zu backen.
Oder ich kauf mir einfach welche im Cupcake Shop
21.07.2012 18:11
Zitat von -Steffchen-:

Zitat von Janna:

Thread gemerkt

Zur Butter, die kann man ohne weiteres einfrieren. Ich kauf die auf Vorrat und pack sie in den gefrierschank. So hab ich immer was da wenn ich spontan backen möchte


Wer hat sich denn da eingeschlichen ?!
Eigentlich wollte ich ja backen..... Aber ich bin so unmotiviert...Also, einkaufen zu gehen. Ich werd mich aber gleich dennoch mal aufraffen und versuchen einkaufen zu gehen und heute Abend fang ich an zu backen.
Oder ich kauf mir einfach welche im Cupcake Shop

Wenn du unmotiviert bist dann kauf dir lieber welche und back wann anders...
Wenn, dann muss das doch auch Spaß machen
möchteinbaby2012
1274 Beiträge
21.07.2012 18:21
http://amerikanisch-kochen.de/rainbow-cupcakes-reg enbogen-cupcakes/1404

waren in der kita der brüüüüller

und die waren einfach nur sahne

http://amerikanisch-kochen.de/cookiesncreamcupcake s/918

als frosting hab ich immer 200 ml schlagsahne plus 3-4 esslöffel puderzucker genommen
21.07.2012 20:00
Zitat von möchteinbaby2012:

http://amerikanisch-kochen.de/rainbow-cupcakes-reg enbogen-cupcakes/1404

waren in der kita der brüüüüller

und die waren einfach nur sahne

http://amerikanisch-kochen.de/cookiesncreamcupcake s/918

als frosting hab ich immer 200 ml schlagsahne plus 3-4 esslöffel puderzucker genommen

Uuuh die 2. sehen ja lecker aus, die muss ich mir gleich mal merken.
möchteinbaby2012
1274 Beiträge
21.07.2012 20:01
Zitat von Santje1982:

Zitat von möchteinbaby2012:

http://amerikanisch-kochen.de/rainbow-cupcakes-reg enbogen-cupcakes/1404

waren in der kita der brüüüüller

und die waren einfach nur sahne

http://amerikanisch-kochen.de/cookiesncreamcupcake s/918

als frosting hab ich immer 200 ml schlagsahne plus 3-4 esslöffel puderzucker genommen

Uuuh die 2. sehen ja lecker aus, die muss ich mir gleich mal merken.


yeah ich find die seite toll wegen den videos.. und die frau ist echt nett
  • Dieses Thema wurde 4 mal gemerkt