Brauche gleich 2 x Tipps
23.12.2009 12:17
Hallo Mamis
Ich will zu Weihnachten Hirschmedaillons machen, aber was für eine Soße? Bzw ich habe noch Rotwein über. Aber welche Soße kann ich davon machen?
Und zu Silvester will ich solche Party Häppchen machen
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Ich will zu Weihnachten Hirschmedaillons machen, aber was für eine Soße? Bzw ich habe noch Rotwein über. Aber welche Soße kann ich davon machen?
Und zu Silvester will ich solche Party Häppchen machen
23.12.2009 12:23
ich würde dir vorschlagen du besorgst dir wildfond, den kannst du dann mit sahne und wein aufkochen und andicken, dann nach geschmack noch würzen, evtl ein paar preiselbeeren rein, das passt gut zu wild.
guten appetit
guten appetit
23.12.2009 13:00
Zitat von Motti24:
ich würde dir vorschlagen du besorgst dir wildfond, den kannst du dann mit sahne und wein aufkochen und andicken, dann nach geschmack noch würzen, evtl ein paar preiselbeeren rein, das passt gut zu wild.
guten appetit
Kann ich nur unterstreichen und noch ein Tipp:
Gib ein Stück Lebkuchen in die Sosse und koch ihn mit,schmeckt echt lecker!
Ein Tipp aus Tirol
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
23.12.2009 13:02
Zitat von Azzurra:
Zitat von Motti24:
ich würde dir vorschlagen du besorgst dir wildfond, den kannst du dann mit sahne und wein aufkochen und andicken, dann nach geschmack noch würzen, evtl ein paar preiselbeeren rein, das passt gut zu wild.
guten appetit
Kann ich nur unterstreichen und noch ein Tipp:
Gib ein Stück Lebkuchen in die Sosse und koch ihn mit,schmeckt echt lecker!
Ein Tipp aus Tirol![]()
Achso,aber nur bei einer Sosse ohne Sahne!!!!!
23.12.2009 13:04
Zu Wild past am besten eine dunkle Rotweinsoße...
Du bräst das Fleisch an, und machst aus dem Bratensatz eine soße...andicken kannst du diese mit Speisestärke oder Mehl-Wasser...
gutes gelingen.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Hirsch/Rezepte.html
Partyhäppchen siehe hier:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Partyh%E4ppchen/Rezep te.html
Du bräst das Fleisch an, und machst aus dem Bratensatz eine soße...andicken kannst du diese mit Speisestärke oder Mehl-Wasser...
gutes gelingen.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Hirsch/Rezepte.html
Partyhäppchen siehe hier:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Partyh%E4ppchen/Rezep te.html
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt