Brauche dringend ein gutes Rezept für Lasange!!!
07.03.2010 18:40
Hallo ihr lieben,
ich habe zur zeit so heißhunger auf Lasange aber ich habe das noch nie gemacht und suche jetzt ein gutes Rezept.
Vieleicht kennt ihr ja eins! Wäre echt lieb!
lg Sandra
ich habe zur zeit so heißhunger auf Lasange aber ich habe das noch nie gemacht und suche jetzt ein gutes Rezept.
Vieleicht kennt ihr ja eins! Wäre echt lieb!
lg Sandra
07.03.2010 18:41
Jam jam jam! LECKER! WIr nehmen immer das von Maggi! Aber das kannste erst morgen machen!
07.03.2010 18:42
Zitat von PinkerFunker:Ja ich mache das erst morgen und geh morgen früh einkaufen
Jam jam jam! LECKER! WIr nehmen immer das von Maggi! Aber das kannste erst morgen machen!
07.03.2010 18:47
ja das nehme ich auch immer und es gab es heute zum mittag und ebend noch mal weil ich zuviel gemacht habe!Hab auch noch was hier
07.03.2010 18:48
Zitat von Mama1982:bin gleich da
ja das nehme ich auch immer und es gab es heute zum mittag und ebend noch mal weil ich zuviel gemacht habe!Hab auch noch was hier
07.03.2010 19:31
Tütenkram kommt bei mir nich in die Töpfe...
oder meistens nicht
und
Lasagne geht wirklich genauso schnell-wenn man sie selber macht.
Googel mal...
ich bin zu faul zum tippen
oder meistens nicht
und
Lasagne geht wirklich genauso schnell-wenn man sie selber macht.
Googel mal...
ich bin zu faul zum tippen
07.03.2010 19:35
wir machen immer ne bechamel und ne bolosoße selber... ich habe dann auch noch immer grfrorenen spinat dazwischen und dann nach lust und laune schichten... wird schon werden...
dauer und hitze stehen meine ich bei den platten dabei!
obendrauf ist natürlich auch käse ein muss... den würde ich aber erst 15 min vorm ende drauf machen, sonst ist er verbrannt.
tütenkram gibt es bei uns gar nicht!
dauer und hitze stehen meine ich bei den platten dabei!
obendrauf ist natürlich auch käse ein muss... den würde ich aber erst 15 min vorm ende drauf machen, sonst ist er verbrannt.
tütenkram gibt es bei uns gar nicht!
07.03.2010 19:38
Ich machs ganz Simpel,
Ragoutsauce, Zwiebel, 400g Hackfleisch, 1 Packerl pürierte Tomaten, Gewürze.
Bechamelsauce, 70g Butter schmelzen dann 70g Mehl dreinrühren und dann 1l Milch, ich geb dann immer noch ein bisschen Muskat rein, Salz, Pfeffer....
Und dann Form ausfessten, zuerst den Boden mit Bechamel bedecken, dann Lasangeblätter drauf, dann Hackfleisch und wieder Bechamel, ganz am Schluss nochmal Bechamel und mit Käse bestreuen, und Butterflocken raufgeben, wenn du gern Käse isst, kannst auch zwischen die einzelen Schichten Käse tun, ich persönlich mags ohne lieber....
Ragoutsauce, Zwiebel, 400g Hackfleisch, 1 Packerl pürierte Tomaten, Gewürze.
Bechamelsauce, 70g Butter schmelzen dann 70g Mehl dreinrühren und dann 1l Milch, ich geb dann immer noch ein bisschen Muskat rein, Salz, Pfeffer....
Und dann Form ausfessten, zuerst den Boden mit Bechamel bedecken, dann Lasangeblätter drauf, dann Hackfleisch und wieder Bechamel, ganz am Schluss nochmal Bechamel und mit Käse bestreuen, und Butterflocken raufgeben, wenn du gern Käse isst, kannst auch zwischen die einzelen Schichten Käse tun, ich persönlich mags ohne lieber....
07.03.2010 19:43
ich machs genau wie nylas mama...
nur bei mir muss viiiiiiiiiiiiiiiiiel käse drauf
nur bei mir muss viiiiiiiiiiiiiiiiiel käse drauf
07.03.2010 19:47
07.03.2010 19:51
Zitat von tani77:
http://www.chefkoch.de/rezepte/555661153310338/Bec hamel-Hackfleisch-Lasagne.html
Sehr lecker!!!!
*ist so gut wie geklaut*
07.03.2010 19:58
Zitat von DerKrümel:
Zitat von tani77:
http://www.chefkoch.de/rezepte/555661153310338/Bec hamel-Hackfleisch-Lasagne.html
Sehr lecker!!!!
*ist so gut wie geklaut*
Hab das selber schon nachgekocht und für lecker befunden!
Kann das also mit gutem Gewissen weiterempfehlen! *mistjetzthabichhunger*
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt