Blätterteig für Cremeschnitten.....
23.11.2017 16:25
Hallo
... wie backen?
Ich habe mir tiefgefrorenen Teigplatten gekauft und wollte Cremeschnitten machen.NUR, der Teig ist brotleibförmig aufgegangen.
Okay, gegoogelt-Blindbacken-Ja aber wie?????
Wer von euch macht Cremeschnitten und verrät mir seine Tricks?
LG
... wie backen?
Ich habe mir tiefgefrorenen Teigplatten gekauft und wollte Cremeschnitten machen.NUR, der Teig ist brotleibförmig aufgegangen.
Okay, gegoogelt-Blindbacken-Ja aber wie?????
Wer von euch macht Cremeschnitten und verrät mir seine Tricks?
LG
23.11.2017 16:41
Soweit ich weiß muss man den blätterteig vor dem backen mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit er flach bleibt?!
23.11.2017 20:04
Meine Tante taut den Blätterteig an und rollt ihn noch mal etwas. Mit einer Ganel einstechen vor dem backen. Sie ist in unsere Familie die Beste Cremeschnitten Bäckerin
24.11.2017 08:31
Nun das mit dem Einstechen habe ich gemacht und etwas ausgerollt auch....
Grübel, grübel...
Grübel, grübel...
24.11.2017 12:40
Also Blindbacken bedeutet für mich den Teig mit trockenen Erbsen zu belegen die halten den Teig unten
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