Bitte um Hilfe bei selbstgemachtem Eis!
29.04.2012 09:38
Hallo Mädels,
ich hab von Ostern noch so viel Schoki übrig, meiner Söhne Lieblingseis war ausverkauft, es ist so schön warm draussen - da dachte ich machste mal wieder schönes Eis.
Ich weiss jetzt nicht mehr, wie das mit dem Zucker gleich war....
Muss das Eis im warmen Zustand süßer schmecken (quasi überzuckert -bissl) oder nich so süß, weil es durch das erkalten süßer wird?
Ich hab´s vergessen - im Netz find ich auch nich so auf die Schnelle was.
Ich mach das immer ohne Rezept - nun hab ich schon die Milch... vorgekocht, Schoki drin ...und nun?
Also hoffentlich weiss es jemand....
Lieben Dank und nen schönen sonnigen Sonntag.
ich hab von Ostern noch so viel Schoki übrig, meiner Söhne Lieblingseis war ausverkauft, es ist so schön warm draussen - da dachte ich machste mal wieder schönes Eis.
Ich weiss jetzt nicht mehr, wie das mit dem Zucker gleich war....
Muss das Eis im warmen Zustand süßer schmecken (quasi überzuckert -bissl) oder nich so süß, weil es durch das erkalten süßer wird?
Ich hab´s vergessen - im Netz find ich auch nich so auf die Schnelle was.
Ich mach das immer ohne Rezept - nun hab ich schon die Milch... vorgekocht, Schoki drin ...und nun?
Also hoffentlich weiss es jemand....
Lieben Dank und nen schönen sonnigen Sonntag.
29.04.2012 09:47
http://www.chefkoch.de/rezepte/266161102936654/Sch okoladeneis-mit-Schokostueckchen.html
Wenn du viel schoko über hast, kannst du auch Schokoladenfondue machen, schön mit Banane und Erdbeeren
Wenn du viel schoko über hast, kannst du auch Schokoladenfondue machen, schön mit Banane und Erdbeeren
29.04.2012 09:58
Du musst mehr süßen, im kalten Zustand verliert die Masse wieder etwas an Süße.
Viel Erfolg und guten Appetit .
Viel Erfolg und guten Appetit .
29.04.2012 10:18
Ich danke schön
Wg. "Schokofondue" - ich hatte die Masse schon fast fertig.
Wg. "Schokofondue" - ich hatte die Masse schon fast fertig.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt