An alle Backmamis: Frage zur "Kuchenglasur"
09.02.2012 08:28
Hi und guten Morgen
Hab ein Rezept mit einer "Kuchenglasur" aus Frischkäse und weißer Schokolade, aber ich weiß nicht so richtig ob ich den ganz normalen Philadelphia-Frischkäse nehmen kann oder ob es dafür ein anderer sein soll.
Das ist ein typisch amerikanisches Topping, aber ich hab mich bisher noch nie mit der Frage des richtigen Frischkäses befasst
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
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Hab ein Rezept mit einer "Kuchenglasur" aus Frischkäse und weißer Schokolade, aber ich weiß nicht so richtig ob ich den ganz normalen Philadelphia-Frischkäse nehmen kann oder ob es dafür ein anderer sein soll.
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Das ist ein typisch amerikanisches Topping, aber ich hab mich bisher noch nie mit der Frage des richtigen Frischkäses befasst
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Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?
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09.02.2012 08:45
also ich denke schon halt den neutralen. obs nun philadelphia ist denk ich ist egal, nen einfacher tuts sicher auch.
probier es doch einfah aus wird sicher lecker sein
probier es doch einfah aus wird sicher lecker sein
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09.02.2012 09:31
Eigentlich egal..
Solange du kein Philadelphia mit Knoblauch oder so nimmst sondern einfach den normalen..
Solange du kein Philadelphia mit Knoblauch oder so nimmst sondern einfach den normalen..
09.02.2012 11:47
Zitat von Laskaja:
Eigentlich egal..
Solange du kein Philadelphia mit Knoblauch oder so nimmst sondern einfach den normalen..
Genau.
09.02.2012 15:25
Zitat von Heidi:
Das ist ein typisch amerikanisches Topping, aber ich hab mich bisher noch nie mit der Frage des richtigen Frischkäses befasst![]()
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?![]()
Wäre nicht trockener Sahnequark besser?
In den Frischkäse vom Supermarkt ist meist noch Gelantine und Stabilisator drin.
11.02.2012 19:16
Zitat von ZwilliFranzi:
Zitat von Heidi:
Das ist ein typisch amerikanisches Topping, aber ich hab mich bisher noch nie mit der Frage des richtigen Frischkäses befasst![]()
Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?![]()
Wäre nicht trockener Sahnequark besser?
In den Frischkäse vom Supermarkt ist meist noch Gelantine und Stabilisator drin.
Genau deswegen ja Frischkäse und kein Quark
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