American Pie - originale USA Rezepte - Kuchen und anderes
08.11.2010 07:27
Hallöchen,
ich liebe es amerikanische Rezepte zu backen und kochen
, nur leider habe ich nun schon alles gekocht und gebacken was in meinen Koch- und Backbüchern steht,
daher hoffe ich hier noch ein paar neue Rezepte finden und "tauschen".
Lg Jelka
ich liebe es amerikanische Rezepte zu backen und kochen
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/41.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
Lg Jelka
09.11.2010 18:39
hallo
das eine oder andere Rezept habe ich auch da...aber wenn du schon alles gekocht und gebacken hast, ist es schwer, neue Rezepte einzubringen
wir haben letztes Jahr ein Thanks Giving Essen gemacht mit einer
Maissuppe
dann Roast Turkey mit Whipped Sweet Potatoes und Maple Butter Carrots dazu
zum Nachtisch gab es einen
Cranberry Pear Pie...
auch so probiere ich mal hier und da...
Pie Crust oder einen Syrup für nen Pumpkin Spice Latte oder Fisch in Kakao-Orangenkruste...diverse Kuchen und Cookies...mach auch Torten mit Fondant und in Richtung Hawaii habe ich auch schon einiges probiert...Creole Chicken, Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing, Kalter Jambalaya-Salat etc pp...
aber ich würde mich freuen, wenn du hier das eine oder andere Rezept hinterlässt...vielleicht ist ja etwas neues zum Probieren dabei
LG
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
wir haben letztes Jahr ein Thanks Giving Essen gemacht mit einer
Maissuppe
dann Roast Turkey mit Whipped Sweet Potatoes und Maple Butter Carrots dazu
zum Nachtisch gab es einen
Cranberry Pear Pie...
auch so probiere ich mal hier und da...
Pie Crust oder einen Syrup für nen Pumpkin Spice Latte oder Fisch in Kakao-Orangenkruste...diverse Kuchen und Cookies...mach auch Torten mit Fondant und in Richtung Hawaii habe ich auch schon einiges probiert...Creole Chicken, Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing, Kalter Jambalaya-Salat etc pp...
aber ich würde mich freuen, wenn du hier das eine oder andere Rezept hinterlässt...vielleicht ist ja etwas neues zum Probieren dabei
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
LG
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/452.gif)
09.11.2010 18:42
auch sehr lecker
Kürbis-Chutney
etwa 11 Gläser je 200 ml
Zutaten:
700 g Kürbis (vorbereitet gewogen)
300 g Ananas (vorbereitet gewogen)
400 g Zwiebeln (vorbereitet gewogen)
200 g rote Paprikaschoten (vorbereitet gewogen)
100 ml Apfelsaft
40 g Salz
1 gestrichener EL Curry
1 gestrichener TL Cayennepfeffer
1 gestrichener TL frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 gestrichener TL gemahlener Kreuzkümmel
1 gestrichener TL gemahlener Koriander
4 Lorbeerblätter
250 ml Apfelessig
1/2 Packung Dr. Oetker Extra Gelierzucker (250 g)
Vorbereiten: Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und 700 g abwiegen. Ananas schälen, Strunk entfernen, fein schneiden und 300 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und 400 g abwiegen. Paprikaschoten putzen, fein schneiden und 200 g abwiegen.
Zubereiten: Alle Zutaten - bis auf Essig und Extra Gelierzucker - in einen Kochtopf geben und 20 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren, dann die Lorbeerblätter entfernen. Jetzt Extra Gelierzucker und Essig zufügen, gut verrühren und weitere 8 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Chutney eventuell mit den Gewürzen abschmecken, sofort randvoll in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/521.gif)
Kürbis-Chutney
etwa 11 Gläser je 200 ml
Zutaten:
700 g Kürbis (vorbereitet gewogen)
300 g Ananas (vorbereitet gewogen)
400 g Zwiebeln (vorbereitet gewogen)
200 g rote Paprikaschoten (vorbereitet gewogen)
100 ml Apfelsaft
40 g Salz
1 gestrichener EL Curry
1 gestrichener TL Cayennepfeffer
1 gestrichener TL frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 gestrichener TL gemahlener Kreuzkümmel
1 gestrichener TL gemahlener Koriander
4 Lorbeerblätter
250 ml Apfelessig
1/2 Packung Dr. Oetker Extra Gelierzucker (250 g)
Vorbereiten: Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und 700 g abwiegen. Ananas schälen, Strunk entfernen, fein schneiden und 300 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und 400 g abwiegen. Paprikaschoten putzen, fein schneiden und 200 g abwiegen.
Zubereiten: Alle Zutaten - bis auf Essig und Extra Gelierzucker - in einen Kochtopf geben und 20 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren, dann die Lorbeerblätter entfernen. Jetzt Extra Gelierzucker und Essig zufügen, gut verrühren und weitere 8 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Chutney eventuell mit den Gewürzen abschmecken, sofort randvoll in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/105.gif)
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt