Alternative zur Brotmahlzeit gesucht
16.10.2016 15:31
hallo zusammen
ich brauch alternativen zum brot. mir fällt nur nix weiter ein,ausser gemüsesticks mit dipp. ich hab das brot so satt hab verschiedene sorten durch,die beläge gewechselt, gurke etc. dazu....ich bekomm's nicht mehr runter. ich will aber auch nicht 2 mal am tag kochen,einmal reicht
thermomix etc, habsch aber nich
was habt ihr für ideen?
ich brauch alternativen zum brot. mir fällt nur nix weiter ein,ausser gemüsesticks mit dipp. ich hab das brot so satt hab verschiedene sorten durch,die beläge gewechselt, gurke etc. dazu....ich bekomm's nicht mehr runter. ich will aber auch nicht 2 mal am tag kochen,einmal reicht
thermomix etc, habsch aber nich
was habt ihr für ideen?
16.10.2016 16:13
Muss es denn brot sein?
Wie ist es mit brötchen?
Ansonsten salat? Suppe? Das ist schnell gekocht/gemacht und auch nicht so schwer für den magen
Liebe Grüße
Wie ist es mit brötchen?
Ansonsten salat? Suppe? Das ist schnell gekocht/gemacht und auch nicht so schwer für den magen
Liebe Grüße
16.10.2016 16:19
Zitat von Skorpi:
Zum Frühstück: Müsli, mit Obst und Joghurt, Knäckebrot
danke,nur das frühstück ist nicht meine sorge da essen wir toast und süss,das ist aich alles ok. mittags haben wir bisher immer beot gegessen und abends warm. und um die brotmahlzeit geht es,ich will was anderes als brot und das am besten ohne kochen
16.10.2016 16:21
Zitat von Lady_Girl:nein,nein,muss kein brot sein,deswegen sich ich kanach alternativen OHNE brot
Muss es denn brot sein?
Wie ist es mit brötchen?
Ansonsten salat? Suppe? Das ist schnell gekocht/gemacht und auch nicht so schwer für den magen
Liebe Grüße
ICH esse ja suppe und salat...der rest der familie nur irgendwie nicht aber vielleicht könnt ich ne cremesuppe mit fladenbrot mal probieren
16.10.2016 16:24
Eierspeisen zum Beispiel. Omelette, gekochtes Ei mit Salat, Rührei mit Einlage. Überhaupt, Salat, mal mit Fleischstreifen, Schinken, Käse ...
Suppe (kann man auch gut vorbereiten).
Ist halt schwierig, wenn du nicht kochen willst ...
Suppe (kann man auch gut vorbereiten).
Ist halt schwierig, wenn du nicht kochen willst ...
16.10.2016 16:57
Zitat von Miststück:
Zitat von Lady_Girl:nein,nein,muss kein brot sein,deswegen sich ich kanach alternativen OHNE brot
Muss es denn brot sein?
Wie ist es mit brötchen?
Ansonsten salat? Suppe? Das ist schnell gekocht/gemacht und auch nicht so schwer für den magen
Liebe Grüße
ICH esse ja suppe und salat...der rest der familie nur irgendwie nicht aber vielleicht könnt ich ne cremesuppe mit fladenbrot mal probieren
dann machst du das für dich und der rest der familie bekommt sein brot. wo ist das problem dabei?
16.10.2016 16:57
diverse salate
gemüsepuffer (die kann man auch kalt essen)
wraps
sandwiches
pfannkuchen
gemüsepuffer (die kann man auch kalt essen)
wraps
sandwiches
pfannkuchen
16.10.2016 19:37
Griessbrei
Milchreis
Yoghurt mit Obst & Haferflocken
Cornflakes
Apfelmus mit Haferflocken
Milchreis
Yoghurt mit Obst & Haferflocken
Cornflakes
Apfelmus mit Haferflocken
16.10.2016 19:39
Also geht es um eine Mittagsmahlzeit? Da würde mir nun auch Salate und Obstsalat einfallen.
16.10.2016 22:21
Wie ist denn dein tagesablauf?
Ich frühstücke morgens, Vormittags gibt es Obst oder einen kleinen Snack (schokobrötchen, was vom Bäcker, Joghurt, ganz unterschiedlich) um 17.30-18uhr esse ich warm und das war's dann auch.
Ich frühstücke morgens, Vormittags gibt es Obst oder einen kleinen Snack (schokobrötchen, was vom Bäcker, Joghurt, ganz unterschiedlich) um 17.30-18uhr esse ich warm und das war's dann auch.
16.10.2016 22:28
Ich esse auch nicht gerne Brot.
Was sehr einfach ist: Reis, Bulgur, Quinoa, Linsen oder Hirse kochen (in rauen Mengen) und dann mit etwas Gemüse und einem guten Dressing immer portionsweise als Salat machen. Reis und Bulgur etc. kann man gut 3 oder 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren, dann muss man nicht immer neu kochen und man kann trotzdem variieren mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse. Probier das mal, das ist einfach, nahrhaft und viel gesünder als Brot.
Was sehr einfach ist: Reis, Bulgur, Quinoa, Linsen oder Hirse kochen (in rauen Mengen) und dann mit etwas Gemüse und einem guten Dressing immer portionsweise als Salat machen. Reis und Bulgur etc. kann man gut 3 oder 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren, dann muss man nicht immer neu kochen und man kann trotzdem variieren mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse. Probier das mal, das ist einfach, nahrhaft und viel gesünder als Brot.
16.10.2016 22:36
Wenn es bei uns am Abend warm gibt, dann mache ich auch ganz gerne mal Quark oder es gibt Naturjoghurt am Mittag.
Jeder bekommt dann das mit rein worauf er Lust hat.
Jeder bekommt dann das mit rein worauf er Lust hat.
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt