1 Käsekuchen 2 anliegen
06.05.2009 18:29
1:
Ich würde genre für mein Schatz ein Käsekuchen selber backen, nur wie mache ich den Kuchen?
Da ich nicht weis wann er kommt und cih habe echt appetiet auf "das Ding" habe wollte ich ein großen für uns machen und ein kleinen für mein Schatz.
2: Kann ich Käsekuchen einfieren? Und wie mache ich das dann wenn ich den verputzen möchte, reicht da nur langezeit im Raum stehen lassen oder könnte ich den Kuchen kurz in den Offen machen?
Ich würde genre für mein Schatz ein Käsekuchen selber backen, nur wie mache ich den Kuchen?
Da ich nicht weis wann er kommt und cih habe echt appetiet auf "das Ding" habe wollte ich ein großen für uns machen und ein kleinen für mein Schatz.
2: Kann ich Käsekuchen einfieren? Und wie mache ich das dann wenn ich den verputzen möchte, reicht da nur langezeit im Raum stehen lassen oder könnte ich den Kuchen kurz in den Offen machen?
06.05.2009 18:38
Käsekuchen
Für den Teig
70g zucker
70g butter
1 ei
200g mehl
1/2 backpulver
*
alles miteinander verkneten und auf die eingefettete form geben...am rand etwas höher
*
*
*
Für des obere
500 quark
150 zucker
1 ei
1 sahnepudding
1 halben liter milch
1 vanille zucker
1/2 tasse öl
*
auch alles verrühren und auf den boden geben
*
bei 175° 1std. im ofen backen...
*
*
für frage 2 kann ich dir leider net helfen
Für den Teig
70g zucker
70g butter
1 ei
200g mehl
1/2 backpulver
*
alles miteinander verkneten und auf die eingefettete form geben...am rand etwas höher
*
*
*
Für des obere
500 quark
150 zucker
1 ei
1 sahnepudding
1 halben liter milch
1 vanille zucker
1/2 tasse öl
*
auch alles verrühren und auf den boden geben
*
bei 175° 1std. im ofen backen...
*
*
für frage 2 kann ich dir leider net helfen
06.05.2009 18:39
Aber immerhin habe ich schonmal den Kuchen! hihi
Danke dir!!!!
Achja den Teig muss ich doch dann nur den Boden machen und den Rand, also quasi die Form wie die Backform!? Äh ich hoffe du hast mich verstanden?
Danke dir!!!!
Achja den Teig muss ich doch dann nur den Boden machen und den Rand, also quasi die Form wie die Backform!? Äh ich hoffe du hast mich verstanden?
06.05.2009 18:42
einfrieren würde ich ihn nicht, er wird beim Auftauen ziemlich matschig.
06.05.2009 18:43
ne net am ganzen rand hoch...sondern nur den teig am boden verteilen und am rand etwas dicker machen...
06.05.2009 18:44
du tust den Teig in die Form, rollst in auf dem Boden aus und drückst an den Seiten den Rand hoch
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt