Brei sieht komisch aus :-/
31.01.2015 15:21
Hallo!
Ich habe heute einen Obst-Getreide-Brei gemacht. Birnen im Wasser gekocht, püriert und dann Reisflocken hinzugegeben. Nun ist der Brei grau. Sieht etwas unappetitlich aus. Soll das so sein bzw. kann das passieren?
LG bluestar
Ich habe heute einen Obst-Getreide-Brei gemacht. Birnen im Wasser gekocht, püriert und dann Reisflocken hinzugegeben. Nun ist der Brei grau. Sieht etwas unappetitlich aus. Soll das so sein bzw. kann das passieren?
LG bluestar
31.01.2015 15:42
Wenn keine der Zutaten schlecht waren, dann kann nichts passieren
Hauptsache, es schmeckt...
Hauptsache, es schmeckt...
31.01.2015 15:47
Ne die waren alle gut ?
Sieht halt nur komisch aus... Schmecken tuts recht fad, die Birnen sind nicht so geschmacksintensiv musste ich leider feststellen.
Sieht halt nur komisch aus... Schmecken tuts recht fad, die Birnen sind nicht so geschmacksintensiv musste ich leider feststellen.
31.01.2015 15:53
Zitat von BlueStar:
Ne die waren alle gut ?
Sieht halt nur komisch aus... Schmecken tuts recht fad, die Birnen sind nicht so geschmacksintensiv musste ich leider feststellen.
das ist der reine Naturgeschmack
31.01.2015 16:12
Genau. Ohne Farbstoffe und künstliche Aromen sieht's halt so aus und schmeckt auch nicht so furchtbar süß. Dein Kind wird's mögen - es kennt ja die Welt der künstlichen Aromen, Vanille- und Zuckergeschmäcker noch nicht.
Ich finde, man kann aber auch gut noch ein paar Schnippel Banane reinquetschen, wenn die Birnen jetzt noch nicht recht reif waren und das ganze darum vielleicht fad ist. FAlls Dein Kind die verträgt.
Ich finde, man kann aber auch gut noch ein paar Schnippel Banane reinquetschen, wenn die Birnen jetzt noch nicht recht reif waren und das ganze darum vielleicht fad ist. FAlls Dein Kind die verträgt.
31.01.2015 16:38
Ich weiß ja, dass sich Obst verfärben kann. Die Farbe kam mir dann aber doch sehr eigenartig vor. Habe mir jetzt meinen Pürierstab mal genau angesehen und siehe da, der Stab sondert beim Pürieren eine eklige dunkle Flüssigkeit aus dem Inneren des Stabes ab. Hab das Ding jetzt gleich in den Müll geworfen und den Brei dazu. Problem gelöst, nachher mache ich neuen Brei.
31.01.2015 20:21
Zitat von BlueStar:Uuh gut das du so skeptisch wars, klingt ja eklig
Ich weiß ja, dass sich Obst verfärben kann. Die Farbe kam mir dann aber doch sehr eigenartig vor. Habe mir jetzt meinen Pürierstab mal genau angesehen und siehe da, der Stab sondert beim Pürieren eine eklige dunkle Flüssigkeit aus dem Inneren des Stabes ab. Hab das Ding jetzt gleich in den Müll geworfen und den Brei dazu. Problem gelöst, nachher mache ich neuen Brei.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt