Tiefgefrorende Lebensmittel
05.07.2009 11:49
Ich habe Käse, Wurst (Salamie, Teewurst), Butter (Lät.) und Weisbrot (Toastbrot) im Tiefkühler, die meisten Sachen sind mitte Juni bzw ende Juni abgelaufen, aber die Sachen sind schon 6 Wochen drin!
Kann ich die Sachen einfach auftauen und auch essen oder sind die dennoch verdorben?
Kann ich die Sachen einfach auftauen und auch essen oder sind die dennoch verdorben?
05.07.2009 11:52
Ich denke das sie nicht verdorben sind,wenn du sie frisch eingefroren hast.Mach das auch immer so,wenn etwas überbleibt und war nie was verdorben!
Und wenn doch siehst du es vorher oder sie riechen komisch!
Und wenn doch siehst du es vorher oder sie riechen komisch!
05.07.2009 11:52
Durch das "gefrieren" verlängert sich ja die Haltbarkeit.
In wie weit weiß ich leider auch nicht, allerdings dürfte es bei der Magarine und der Butter kein Problem sein.
Salami oder Wurst an sich würde ich nicht einfreien, habe ich auch noch nie gehört.
In wie weit weiß ich leider auch nicht, allerdings dürfte es bei der Magarine und der Butter kein Problem sein.
Salami oder Wurst an sich würde ich nicht einfreien, habe ich auch noch nie gehört.
05.07.2009 11:59
Zitat von Engel971:
Durch das "gefrieren" verlängert sich ja die Haltbarkeit.
In wie weit weiß ich leider auch nicht, allerdings dürfte es bei der Magarine und der Butter kein Problem sein.
Salami oder Wurst an sich würde ich nicht einfreien, habe ich auch noch nie gehört.
kannste aber ruhig...wir frieren auch fleisch ein...fleisch zB kann man ein halbes jahr im tiefkühler aufbewhren
05.07.2009 12:00
Eigentlich kannst du sie bedenkenlos essen. Mal dran richten nicht das sie ranzig richen und dann ab in den Mund. Bedenke aber daran wurst und käse werden schmierig wenn du sie auftaust, hat aber nix damit zu tun das sie schlecht sind. Kannst sie ganz normal essen
05.07.2009 12:08
Ich danke euch für die vielen Antworten!
Gut dann mache ich mal den Schnuppertest und dann können wir essen!
Gut dann mache ich mal den Schnuppertest und dann können wir essen!
05.07.2009 13:04
Ich friere auch immer salami, kochschinken, usw ein ...
kannst du bedenkenlos essen...
passiert nix
kannst du bedenkenlos essen...
passiert nix
21.07.2009 08:49
Hallo,
ich habe zwar noch nie Wurst oder Käse eingefroren, aber ich denke auch nicht, dass die Lebensmittel schlecht sind. Ich weiss eben nur nicht, ob sich Wurst und Käse so zum Einfrieren eignen.
Bei uns landet auch so allerlei im Tiefkühler. Gemüse, Beeren, Fleisch und Brot gefriere ich auch immer ein und es schmeckt alles immer sehr gut.
Viele Grüße
ich habe zwar noch nie Wurst oder Käse eingefroren, aber ich denke auch nicht, dass die Lebensmittel schlecht sind. Ich weiss eben nur nicht, ob sich Wurst und Käse so zum Einfrieren eignen.
Bei uns landet auch so allerlei im Tiefkühler. Gemüse, Beeren, Fleisch und Brot gefriere ich auch immer ein und es schmeckt alles immer sehr gut.
Viele Grüße
04.01.2010 16:06
ich würde die dinger nch essen, nur bei wurst wäre ich vorsichtig. und auf keinen fall nach dem auftauen nochmal einfrieren
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt